Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а зачем сначала придумать новый 7- ступ а в итоге потом снова ставить 6-ступ?
Главное, что он не новый, а то что это лайт-версия.
DQ200 - до 250Нм и только передний привод
DQ250 - до 350Нм полный или передний привод
DQ500 - до 600Нм полный или передний привод, поперечный мотор
DL501 - до 600Нм полный или передний привод, продольный мотор
Ты вот тоже не владелец ни разу TSI+DSG, не считая те полтора тест-драйва, а флудишь и пытаешься убедить как взрослый как будто лет 5 минимум владел. )))
Ни разу не писал, что владел лично. Но автомобили в доступности есть от лично знакомых людей. т.е. получается люди есть, автомобили есть и проблем с ними нет.
Вот смысл мне что-то придумывать? Чем владею пишу, что вижу - о том пишу, чего не вижу - не трогаю. Могу написать мнение, но не более того. При том про DQ-500 и выше тоже не пишу, т.к. всё что есть "на виду" это DQ-200 и DQ-250 на обычных средних авто.
По всяким R- и прочим GTI- - это к Satyr.
Для себя вижу следующий авто от VAG, но останавливает то, что сейчас заканчиваю выкупку квартиры в центре, а потом там надо делать ремонт, со стоимостью, сравнимой со стоимостью однушки где-нибудь в Мурино. т.е. вопрос приоритетов... Может быть вообще куплю новый "Полосолярис" на замену Астре, буду плакать горючими слезами, но приоритеты... Я вот честно пишу что купил то-то потому что был предел по деньгам, а не придумываю небылицы.
Я вот честно пишу что купил то-то потому что был предел по деньгам, а не придумываю небылицы.
Сказочник, у тебя у одного приоритеты? Хватит в параллельной вселенной жить , в твоей сказочной реальности один ты граф Монте-Кристо . Купишь вып или вскроешь его продолжим разговор , а пока ты можешь судить о "пироженом" только "лизнув" его . И не надо учить жизни дядей , ездящих на АКПП десятилетиями.
Sisa, ути-пути, на УАЗе десятилетиями с АКПП катаетесь?
Мне говорили что хим.терапия на мозге сказывается, но я не думал что так радикально.Купишь вып или вскроешь его продолжим разговор ....
PS Есть у тебя в городе пацанчик , можешь у него поинтересоваться насчет УАЗа и АКПП , он тебе все покажет и расскажет - https://www.youtube.com/watch?v=E5Ha8UR7k74
Я вот совершенно не могу понять, почему я не могу опираться на опыт моих друзей и знакомых с DSG.
Не так давно буквально за день до грандиозного провала Самсунга я слышал от вас нечто подобное , а сегодня посетив магазин электроники обнаружил там изделие от самсунг на фирменном стенде с эффектом "выгорания экрана". В общем - чудес не бывает. Если самсунг за 10 лет ничего не научился делать , то такая же картина и с ВЫП .
Цитата:
Сообщение от nsNet
так всё же, какие автомобили с АКПП вами лично "измотаны" за долгие десятилетия? Вот этот очередной из Интернета или что-то реальное?
Фото вскрытой АКПП , пережившей автомобиль недостаточно? Я таки все жду от вас вскрытия ВЫП или 100 тыс.км. эксплуатации в городском трафике.
Sisa, кто в здравом уме полезет в коробку на таком детском пробеге?
Не будет проблем с DSG до где-то 120-150 тысяч (если спецом не убивать, но, повторюсь, современные нежные автоматы убиваются тоже на раз-два на 90 ATF поменяй и т.д. у DSG-7 лучше раз в 60К, но там масло стоит три копейки и его 2 литра всего), дальше (где-то на 90-120) замена сцеплений и можно ездить дальше.
45 тр? а кроме них всякие блоки управления или актюаторы не могут выйти из строя?
автоматы есть нежные но в массе своей живучи.
взять япов прульных их понавезли много на ДВ и они катаются и не умирают.
что на рынке продается все с пробегом 180-200 смотаным или битье и народ покупает и ездит радуется.
вот такие авто привозят и тож спасибо говорят- http://www.carwin.ru/allcars?carinfo=2676