Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2016, 15:24   #581
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобили с DSG.

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
а зачем сначала придумать новый 7- ступ а в итоге потом снова ставить 6-ступ?
Главное, что он не новый, а то что это лайт-версия.
DQ200 - до 250Нм и только передний привод
DQ250 - до 350Нм полный или передний привод
DQ500 - до 600Нм полный или передний привод, поперечный мотор
DL501 - до 600Нм полный или передний привод, продольный мотор
Satyr вне форума   Вверх
Старый 31.10.2016, 18:38   #582
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Ты вот тоже не владелец ни разу TSI+DSG, не считая те полтора тест-драйва, а флудишь и пытаешься убедить как взрослый как будто лет 5 минимум владел. )))
Ни разу не писал, что владел лично. Но автомобили в доступности есть от лично знакомых людей. т.е. получается люди есть, автомобили есть и проблем с ними нет.

Вот смысл мне что-то придумывать? Чем владею пишу, что вижу - о том пишу, чего не вижу - не трогаю. Могу написать мнение, но не более того. При том про DQ-500 и выше тоже не пишу, т.к. всё что есть "на виду" это DQ-200 и DQ-250 на обычных средних авто.

По всяким R- и прочим GTI- - это к Satyr.

Для себя вижу следующий авто от VAG, но останавливает то, что сейчас заканчиваю выкупку квартиры в центре, а потом там надо делать ремонт, со стоимостью, сравнимой со стоимостью однушки где-нибудь в Мурино. т.е. вопрос приоритетов... Может быть вообще куплю новый "Полосолярис" на замену Астре, буду плакать горючими слезами, но приоритеты... Я вот честно пишу что купил то-то потому что был предел по деньгам, а не придумываю небылицы.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 31.10.2016, 20:42   #583
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Я вот честно пишу что купил то-то потому что был предел по деньгам, а не придумываю небылицы.
Сказочник, у тебя у одного приоритеты? Хватит в параллельной вселенной жить , в твоей сказочной реальности один ты граф Монте-Кристо . Купишь вып или вскроешь его продолжим разговор , а пока ты можешь судить о "пироженом" только "лизнув" его . И не надо учить жизни дядей , ездящих на АКПП десятилетиями.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 01.11.2016, 12:33   #584
Питерская ячейка

Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sisa, ути-пути, на УАЗе десятилетиями с АКПП катаетесь?
nsNet вне форума   Вверх
Старый 01.11.2016, 13:55   #585
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Sisa, ути-пути, на УАЗе десятилетиями с АКПП катаетесь?
Мне говорили что хим.терапия на мозге сказывается, но я не думал что так радикально.Купишь вып или вскроешь его продолжим разговор ....
PS Есть у тебя в городе пацанчик , можешь у него поинтересоваться насчет УАЗа и АКПП , он тебе все покажет и расскажет - https://www.youtube.com/watch?v=E5Ha8UR7k74
Sisa вне форума   Вверх
Старый 02.11.2016, 19:45   #586
Питерская ячейка

Sisa, так всё же, какие автомобили с АКПП вами лично "измотаны" за долгие десятилетия? Вот этот очередной из Интернета или что-то реальное?

Я вот совершенно не могу понять, почему я не могу опираться на опыт моих друзей и знакомых с DSG.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 02.11.2016, 20:59   #587
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я вот совершенно не могу понять, почему я не могу опираться на опыт моих друзей и знакомых с DSG.
Кто такие твои друзья и что такое поиск на гугле ? -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 02.11.2016, 22:09   #588
Забанен

Цитата:
Не так давно буквально за день до грандиозного провала Самсунга я слышал от вас нечто подобное , а сегодня посетив магазин электроники обнаружил там изделие от самсунг на фирменном стенде с эффектом "выгорания экрана". В общем - чудес не бывает. Если самсунг за 10 лет ничего не научился делать , то такая же картина и с ВЫП .

Цитата:
так всё же, какие автомобили с АКПП вами лично "измотаны" за долгие десятилетия? Вот этот очередной из Интернета или что-то реальное?
Фото вскрытой АКПП , пережившей автомобиль недостаточно? Я таки все жду от вас вскрытия ВЫП или 100 тыс.км. эксплуатации в городском трафике.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 02.11.2016, 23:21   #589
Питерская ячейка

Sisa, кто в здравом уме полезет в коробку на таком детском пробеге?

Не будет проблем с DSG до где-то 120-150 тысяч (если спецом не убивать, но, повторюсь, современные нежные автоматы убиваются тоже на раз-два на 90 ATF поменяй и т.д. у DSG-7 лучше раз в 60К, но там масло стоит три копейки и его 2 литра всего), дальше (где-то на 90-120) замена сцеплений и можно ездить дальше.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 03.11.2016, 04:18   #590
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
замена сцеплений
45 тр? а кроме них всякие блоки управления или актюаторы не могут выйти из строя?
автоматы есть нежные но в массе своей живучи.
взять япов прульных их понавезли много на ДВ и они катаются и не умирают.
что на рынке продается все с пробегом 180-200 смотаным или битье и народ покупает и ездит радуется.
вот такие авто привозят и тож спасибо говорят- http://www.carwin.ru/allcars?carinfo=2676
Закрытая тема