На Январях всё "шоколадно" полюбому. И КС в соответствии с заводской и защита от считывания само собой.
На БОШе есть возможность увидеть расхождения КС выдаваемой по диагностике с КС заводскими. Может ли это привести к слёту с гарантии, частично самом собой, я точно не знаю. Щас поспрашиваю у занкомых на СТО как ИПГ поступает в этом случае.
Повторюсь, за года 3 ко мне не вернулся не один человек с прозьбой вернуть заводскую, чтоб съездить на гарантийку. И не разу не слышал чтоб кого-то сняли с гарантии. Я стараюсь объяктивно донести до человека все возможные варианты, а решает каждый для себя сам.
Только стоковая прошивка, если что то, сама не стирается.
Гарантия дороже, чем ощущения от прошивки.
Да ну расскажите мне! Все январи на машина с ОПП были защищены от чтения стиранием прошивки. Да и не доказуемо что прошивка стёрлась сама, а не по причине кривых рук или ПО. Да и очень интересно зачем ИПГ полезет програмировать контроллер, что потенциально нарушит вашу гарантию, если причин для сомнения нет?
Вообщем как я понял на каждой СТО свои порядки. В Рсотове-на-дону, к примеру, знакомый с СТО рассказывает что у них ИПГ вообще не рубят в электронных делах. Всё смотрит диагност. КС прошивки смотрят если поломка касаемо ЭБУ или если конкретно полетел весь движок (например как на приоре 16 клапонник стыкуются клапана с поршнями), или если клиент "гнилой" совсем (дословно). Обычно в сопроводительных письмах на завод пишется автоматом что отличий нет.
У нас на СТО примерна похожая ситуация. Сказали что если только сам контроллер полетит то на восточном кольце его будут смотреть пристально. А так не смотрят.
Недавно клиент на приоре перешитой тоже на гарантийку заезжал с жалобой на РХХ. ИПГ пригласил диагноста и взял лист с КС прошивок - сказал что какая-то новая на ВАЗе им неизвестная (идентификаторы были заводскими). Сказал ЧЕК как загорится приедешь будем разбираться. Лайбл на блоке даже не смотрели.
Как я и говорил пока ещё никто не попадал на слёт. Но 100% гарантии нет. Окончательное решение за клиентом! Если уж случается с движком беда - всегда можно вернуться ко мне и зашить (бесплатно, если до этого у меня прошивался) заводскую, чтоб на гарантийке даже не думалось.
Как будет время попробуем разобраться с фиксацией КС на 797+. Если резберёмся с этим вопросом, отпишусь в ветке.