vovk, скажи пжлст что ты думаеш про корпус , могет ли из -за этой дырки так быть?
Перечитал Ваши посты, но так и не понял, что Вам не нравится. То, что показывает стрелка, это температура на Луне , обращать на нее внимание не стоит, ИМХО.
vovk, я там выше писал что все измерения проводил по бк, и ты(Вы) считаеш нормально? что при движении без нагрузки t=90-91 , а тапку нажал и она поднимается до 97-98 градусов, при условии что на улице минус 4, и все остальное исправно.
vovk, Все решилось установкой старого корпуса от термоса, нашел еще одно отличие это другая форма торца со стороны термовставки, оба ТА, один правда родной 2008 гв, сейчас на месте греет до 88-89 потом идет открытие, в движении при любой нагрузке 88-90, в гору затяжную 91, в общем норма -я так считаю. ниже фото обоих термосов, различие не вооруженным глазом видно.
Накрылся термос Лузар за месяц с небольшим (купил его пока ждал заказ виновской вставки). Температура упала с 84-85 до 80-78.
Заказал опять вставку Ween 181-0064. Поставил в старую заводскую томсоновскую крышку, спиливать шток не стал, а наоборот подсверлил в крышке термоса примерно 1-1,5 мм. Сварил в кастрюле, щель начинает появляться (открытие клапана) на 90-91 гр., до сверления 88-89. В итоге получил на трассе 87-88 градусов с печкой при минус 3. С учетом, что виновская вставка за год сядет на 2-4 градуса, через год буду иметь опять 83-84 градуса, что еще более менее нормало. Жалко что уже нельзя заказать 181-0064 (нет в наличии), а появились боле дешевые и скорее всего худшие по качеству вставки b1064 от ween. Предыдущая вставка от ween продержалась 1,5 года.
Добрый день всем .
Вопрос различаются ли термостаты с подогревом дроссельной заслонки ,от термостата и с Е-GAS.
Вроде как должны были быть без отвода на заслонку. Но разница только в етом штуцере. Т.е. на ёгаз любой пойдёт, только заглушить если не было перемычки.