Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Блин заканчивайте уже, а то Вас почитать то у всех по две машины, летняя и зимняя минимум, а еще и прицеп есть для строительства загородного дома. Ну и в городе гараж для хранения автопарка и самостоятельного обслуживания в свободное время от семьи, работы, выездов на природу (в овны), загородной стройки и поездок к морю.
Блин заканчивайте уже, а то Вас почитать то у всех по две машины, летняя и зимняя минимум, а еще и прицеп есть для строительства загородного дома. Ну и в городе гараж для хранения автопарка и самостоятельного обслуживания в свободное время от семьи, работы, выездов на природу (в овны), загородной стройки и поездок к морю.
Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на половую слабость.
- И как часто Вы теперь имеете секс?
- Ну-у... раз в две-три недели.
- Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
- Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит с женой каждую ночь.
- И Вы говорите! Кто Вам мешает?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
УАЗ Патриот-отечественный автомобиль, а это очень важно!
Так никто и не говорит, что он плохой.
Просто иметь его как единственную машину живя в большом городе решение странное.
Хотя как заявляли представители УАЗа, что ездит по бездорожью какой-то совсем незначительный процент покупателей.
УАЗу нужен новый безрамный паркетник, который будет значительно легче Патриота, настроен на городскую эксплуатацию и ест меньше бензина.
Тогда с тем же 405-ым движком он будет вполне адекватным решением для города. Даст Бог к 20-му году они разродятся и будет у них нормальная линейка Кроссовер-Патриот-Бухантер.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
вчера дядька покупает Весту на ручке без кандера...ему говорят- "купите зимние шины, на дорогах уже снег"
мужик- "я ее беру не для зимних катаний, для зимы есть нива 2121 12г"))
А смысл тогда ее брать сейчас? Скидок же нет.
Ну и без кондиционера тоже совсем грустно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Я бы взял с радостью нового Патриота как третью машину, но от 800 тыс. - это нереальная цена для машины, на которой ездить 1-2 раза в неделю и то зимой.
Гараж тоже есть, но туда лениво тащиться)
А смысл тогда ее брать сейчас? Скидок же нет.
Ну и без кондиционера тоже совсем грустно
лишь половина проданых Вест продана со скидками по акции трейдин.
ты предлагаешь всем остальным не брать весту вообще раз нет скидок?
нужна она ему видимо и он взял. хозяин барин.
Fanat63, а смысл брать Калину? Веста чуть дороже, а уже другой авто (безопасность, салон, экстерьер) - хотя я бы с кондеем конечно брал, там разницы наверное тысяч 15 ... Даже Фрост за эти деньги не вколхозить, а авто без кондея - как бы гм. Как минимум - попытался бы уговорить на кондей покупашку, потом бы благодарен летом был
а еще и прицеп есть для строительства загородного дома
Прицеп для строительства мало пригоден. ПГС в самосвалах, бетон в миксерах, блоки - в фурах,пиломатериал - в манипуляторах. А вот при отделочных работах, когда необходимо возить относительно немного, вот тут прицеп очень даже к месту.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Просто иметь его как единственную машину живя в большом городе решение странное.
А что странного? Кто-то на неделе вообще тачкой не пользуется, общественным транспортом ездит. А для поездок на дачу, на отдых и т.д., почему бы и нет? Туда и вещей куча войдет, и переночевать можно.
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
УАЗу нужен новый безрамный паркетник, который будет значительно легче Патриота, настроен на городскую эксплуатацию и ест меньше бензина. Тогда с тем же 405-ым движком он будет вполне адекватным решением для города. Даст Бог к 20-му году они разродятся
А что они нового смогут предложить, что еще не предложено? Паркетников пруд пруди. Чем зацепить покупателя? Либо сделать дешевле, либо сделать лучше за те же деньги. А этой ой как непросто. И цена сильно зависит от тиража.
Fanat63, а смысл брать Калину? Веста чуть дороже, а уже другой авто (безопасность, салон, экстерьер) - хотя я бы с кондеем конечно брал, там разницы наверное тысяч 15 ... Даже Фрост за эти деньги не вколхозить, а авто без кондея - как бы гм. Как минимум - попытался бы уговорить на кондей покупашку, потом бы благодарен летом был
о какой калине то речь? разговор был как дядька купил именно весту
дядька сказал денег нет у меня...за 530 взял весту начальную без кандера.