Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
если мерить свою рубашку, то веста мне не упирается в том виде какая она есть, ни за сколько.
у одного товарища по службе - Рапид, купил весной с хорошей скидкой, разъездной из офиса ОД (не знаю по каким связям такой достал). Обошёлся ему в 830 тыров, сказал новый такой же стоит 1100000 рэ., ДВС турбовый, про комплектацию не в курсе, если интересно могу уточнить..
Добавлено через 2 минуты GenaM, ну я в/служащий, у меня другие понятия об имидже и менталитет тоже иной;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
у Весты в Люксе мне абсолютно неинтересны датчики света/дождя, литые диски под более дорогой 16й диаметр, навигация и всё же обогрев лобового стекла (реализация активации всех подогревов с одной кнопки... мною не оценена никак), имхо.
ЗЫ
а вот 4 аэрбега, это да - нужные вещи!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 06.11.2016 в 20:34..
+ климат... и не нужны мне ни супербалалайки с камерами заднего вида и навигацией...
А автоматические включатели дворников и света- так это вообще и просто лишние приблуды на автомобиле
вестоводы жалуются что в пасмурную погоду/тоннелях не видно приборку, датчик света решил бы проблему, у меня его вроде нет (по комплектации) но приборка в тоннелях загорается, получается как бы есть этот датчик, удобно.
А автоматические включатели дворников и света- так это вообще и просто лишние приблуды на автомобиле
согласен, хрень полная!
Добавлено через 1 минуту GenaM, это хреново, в Калине светится приборка на ура;-)
Всё хорошо в меру...
И я совсем не против, если на всех комплектациях Весты будет климат, это скорее шаг маркеолухов, чем вопрос удорожания конструкции