Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2016, 19:20   #7561
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 7

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
видимо веста больше и класс повыше. свой выбор.
я выбор дядьки не оспариваю, это его выбор, хоть я бы и поступил иначе, а вот IDOL взял бы за эти же деньги (530) - весту с кондёром, не ахинея ли?)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
жажда всё, а имидж - НИЧТО)))
знакомый со своей жаждой (до денег) без работы сидит, а я с имиджем - работаю, и очередь стоит, так что жажда - ничто.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 06.11.2016, 19:25   #7562
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
если мерить свою рубашку, то веста мне не упирается в том виде какая она есть, ни за сколько.
у одного товарища по службе - Рапид, купил весной с хорошей скидкой, разъездной из офиса ОД (не знаю по каким связям такой достал). Обошёлся ему в 830 тыров, сказал новый такой же стоит 1100000 рэ., ДВС турбовый, про комплектацию не в курсе, если интересно могу уточнить..

Добавлено через 2 минуты
GenaM, ну я в/служащий, у меня другие понятия об имидже и менталитет тоже иной;-)
Старый 06.11.2016, 19:26   #7563
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но нахрена мерить свою рубашку
Я ничего не мерял, я сказал что я бы выбрал для себя.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 06.11.2016, 20:19   #7564
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

у Весты в Люксе мне абсолютно неинтересны датчики света/дождя, литые диски под более дорогой 16й диаметр, навигация и всё же обогрев лобового стекла (реализация активации всех подогревов с одной кнопки... мною не оценена никак), имхо.

ЗЫ
а вот 4 аэрбега, это да - нужные вещи!

Последний раз редактировалось ПешеХод; 06.11.2016 в 20:34..
ПешеХод вне форума   Вверх
Старый 06.11.2016, 20:23   #7565
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
4 аэрбега, это да - нужные вещи!
+ климат... и не нужны мне ни супербалалайки с камерами заднего вида и навигацией...
А автоматические включатели дворников и света- так это вообще и просто лишние приблуды на автомобиле
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 06.11.2016, 20:23   #7566
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21905-42-018 305ткм
Вес репутации: 36269 Andrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Телега тоже умеет ездить.
Старый 06.11.2016, 20:23   #7567
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
неинтересны датчики света/дождя,
вестоводы жалуются что в пасмурную погоду/тоннелях не видно приборку, датчик света решил бы проблему, у меня его вроде нет (по комплектации) но приборка в тоннелях загорается, получается как бы есть этот датчик, удобно.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 06.11.2016, 20:34   #7568
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня его вроде нет
Есть авторегулировка яркости. Посвети фонариком в панель и увидишь )

advert2 вне форума   Вверх
Старый 06.11.2016, 20:36   #7569
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
А автоматические включатели дворников и света- так это вообще и просто лишние приблуды на автомобиле
согласен, хрень полная!

Добавлено через 1 минуту
GenaM, это хреново, в Калине светится приборка на ура;-)
Старый 06.11.2016, 20:36   #7570
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrey163 Посмотреть сообщение
Телега тоже умеет ездить.
Всё хорошо в меру...
И я совсем не против, если на всех комплектациях Весты будет климат, это скорее шаг маркеолухов, чем вопрос удорожания конструкции
авторевизор вне форума   Вверх
Закрытая тема