Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это может успешно завод, а а он не колхозит , а косячит. Для нивы продаются серийные глушаки под ГБО и с сертификатами.
Эти сертификаты яйца выеденного не стоят. Есть завод, он выпусакет продукцию, в соответствии с действующими нормами и дает на эту продукцию гарантию. Я не спорю, может заводу просто не захотелось внедрять большой объем переделок, и они сделали как проще. А может и нет.
Эти сертификаты яйца выеденного не стоят. Есть завод, он выпусакет продукцию, в соответствии с действующими нормами и дает на эту продукцию гарантию. Я не спорю, может заводу просто не захотелось внедрять большой объем переделок, и они сделали как проще. А может и нет.
Зачастую сами автопроизводители глушителей не делают.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Я не спорю, может заводу просто не захотелось внедрять большой объем переделок, и они сделали как проще. А может и нет.
Не знаю что они там наделали , но УАЗ уже больше миллиона и покупать машину за больше миллиона и потом переделывать баки за дополнительные деньги удовольствие сомнительное поэтому / верю в то что завод исправится .
Зачастую сами автопроизводители глушителей не делают.
Производители делают автомобили.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Не знаю что они там наделали , но УАЗ уже больше миллиона и покупать машину за больше миллиона и потом переделывать баки за дополнительные деньги удовольствие сомнительное поэтому / верю в то что завод исправится .
Там еще переделывать бампер, пластилиновую цепь в раздатке и силуминовую вилку
Да, туда два баллона по 40-45 литров войдут, а это 70 - 75 литров газа. Неплохой вариант получается. И багажник свободный.
Полностью поддержу. И Газ и багажник свободный. У меня стоит один баллон 45 литров вместо левого бака.
Правда на счёт висящего бака по центру наверное не очень лучший вариант.В колее или по снегу каждый сантиметр на счету.
Кстати по по поводу газа. Стал заливать по 70 литров а не до полного, расход снизился с 19 литров до 17 литров на сотню, при смешанном режиме город - трасса. Получается дурят нашего брата на заправках.
Не знаю какая сейчас стоимость метана на заправках, а лет 5 назад метан в 2 раза дешевле пропана выходил. Но стоимость оборудования отбивала всё желание перейти на метан. А если авто с завода с метаном, было б наверное интересно.
Хотя видел фотки как завод по колхозному ставил ГБО на Патриоты.Наверное метан так-же коряво поставят.