Да точно я в цифрах запутался везде у меня 1.02 и это как бы в пределах нормы по описанию параметра. Но это крайний параметр который может показать по обогащению FHO 0.8-1.02 больше похоже он и показать не может. http://www.chiptuner.ru/content/typical_m74_kalina/
я тут с этими экономиями... Но ведь все таки он показывает что идет обогащение которого не должно быть.. Думаю вот бы его как то "затюнить" отключить или поставить фиксированно чтоб не мешал. Получается с этим параметром если крутить распредвал на разрезной шестерне для экономии то барокорекция в это время богатить начнет.. Потому что изменится цикловое наполнение.. Ерунда какая-то.
Последний раз редактировалось zelek; 08.11.2016 в 19:34..
И...? Вообще я с этого начал с того что прочитал и появились вопросы. При сбросе контроллера FHO ставится в еденицу и по причине того что я живу выше уровня моря 400-600 метров он у меня не может быть 1.02.. а получается что я живу ниже моря.. так?
У меня
RL_W = 18-26 %
FHO = 1.02 вопрос почему?
Или вы какой то фокус знаете? о котором я не знаю? Вы то точно прочитали описание ЭСУД?
Я же тебе писал ,вопрос к разработчикам софта !
если данный параметр не используют в расчетах ,но каким-то чудным образом как-то меняется ,значит ему ,параметру ,особо-то и не уделяли внимания .ОН косвенный ,а это значит болтается там так больше для вида чем для чего-то важного и нужного !
Ну не работает этот параметр в системах где архаичный ДМРВ !
Поэтому,- Не заморачивайся !
Я же тебе писал ,вопрос к разработчикам софта !
если данный параметр не используют в расчетах ,но каким-то чудным образом как-то меняется ,значит ему ,параметру ,особо-то и не уделяли внимания .ОН косвенный ,а это значит болтается там так больше для вида чем для чего-то важного и нужного !
Ну не работает этот параметр в системах где архаичный ДМРВ !
Поэтому,- Не заморачивайся !
Не уверен в правильности ваших слов. Если бы параметр не работал то он бы и не менялся. Официальные описания этого параметра также говорят об обратном.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
ты ещё раз посмотри типовые параметры ЭСУД!!!
146% я знаю больше, чем ты!!!
Чегойто мутный ты какойто! Третий раз пишешь загадками. Может тебе с радио поговорить? Оно тебя поймет и посочувствует.
А знаниям твоим тем которые 146 грош цена в базарный день! раз ты только один их и знаешь.
ты даже не представляшь, каким мутным я могу быть!
не надоело выносить мозг форуму своим глупым вопросом?
ещё раз повторюсь: внимательно прочитай описание ЭСУД М74, особенно таблицу типовых параметров!!!