И доездиться до заклинившего подшипника со всеми вытекающими и вываливающимися... Очкую я. На драйве были посты на тему импортных з/ч на ВАЗ, там писали номера японских подшипников, подходящих по параметрам в наши коробки. Был бы гараж, даже б не сомневался, заказал с экзиста и перебрал бы коробку, даже с учетом того, что я нуль в начинке КПП, за пару-тройку дней справился б с помощью инета
шашлык...пять человек согласны.) Ориениентировочно предлагаю - 26 ноября. Дёшево ,шашлык(готовый под жарку) выходит...5 х 500 гр.(по 300 руб.за кг. за окорок свинной за кг.)= 750 руб.
Последний раз редактировалось Alexander 47; 05.11.2016 в 22:12..
Alexander 47, еще овощей там, зелени надо. Сок какой-нить. Могу притаранить котелок, чаю там наварить на костре. Был у меня здоровый такой термос, литра на 3-4, но разбили
Всем привет, сто лет уже не заходил на форум. Столько всего тут нового, аж глаза разбегаются. Большие клубные встречи датированы 2014 годом, они уже ойвсе?
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?