Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
. А у меня реально разочарование по ходовке (скрипы, стуки, сильно раскачивается на волнах и до пробоя даже), стёкла говно, салон звучит, глушитель резонирует, печка через одно место работает, двигатель на холодную стучит ( не понятно гидрики или шпг), поясничный подпор вылетает и пр. Не многовато ли для нового автомобиля. Но она ездит, чего ещё надо, да?
А по поводу продажи, так деньги кто вернет, мне за нее в трейд ин 450 дают, нафиг она не нужна никому
Добавлено через 5 минут
А просто ездить никак или нравится постоянно в машине копаться, мне вот уже не охота. Раньше постоянно в гараже зависал даже после работы до ночи ковырялся, сейчас уже не тянет совсем. Тем боле не за три копейки автомобили сейчас продаются.
Добавлено через 3 минуты
АР весту стукнет, вот и посмотрим.
Знакомому короллу газель задом помяла, 50 уложился с заменой капота и пр.
По ходу очень много ждали вы от Весты ,но мерса не получилось за эти деньги,я от неё ни чего не ждал и не жду особо -3 года и спулю.По трейдину они сильно скидывают.
Стукнули уже в АР Весту
Лично у меня мнение ВАЗ больше никогда не покупать, возникло при сравнении Ларгуса и всех других ВАЗов которые до него были. Разница по качеству действительно очень существенная. Пусть бюджетная иномарка будет чуть дороже, зато не будет трепать нервы и выносить мозг .
Ларгус стал иномаркой?))) Забавно.
Цитата:
Сообщение от udaff34
У меня тоже такое теперь созрело, если только б/у за разумные деньги и ты знаешь уже на что идёшь, а не отваливать по 600 т.р. за обертку
А за сколько ты хотел машину размерами и отелкой не уступающей октавии?
Цитата:
Сообщение от udaff34
Я вот не моторист и не сильно разбираюсь.
На ЛКС очень редко гидрики слышал при очень хорошем морозе, всего несколько секунд. Тут тарахтит при плюсе и долго.
дык если свои фильтра/масла не везти к дилеру и на весту 6 слишним рублев ТО.
Ну это не оспаривается - со своим расходником,купишь ведь дешевле чем диллер продаст.Делал ТО1 -свой расхолник,заплатил 2300.Ценник дилера 3200 на Весту за ТО1, ТО2 5800-6000 руб.у того же дилера
Да представь себе такая же "отверточная" иномарка просто Лада там написали. Логан и Сандеро собирают на Москвиче, а Логан МСВ на ВАЗе. Особенно первые Ларгусы 2012 года точно без никакой натяжки иномарками были. Потом процесс локализации пошел, вот как грантовский мотор воткнули гораздо меньше иномаркой стал. В общем процесс превращения Логана универсала в ВАЗ постоянно идёт.
Ну это второй логан на вазе собирают, а первое время же еще первый логан с московского завода параллельно продавался со вторым. Вот только просмотрел что-то когда первый логан продавать перестали. В начале года еще вроде продавался если не ошибаюсь.