Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Москаль, убедил)) Еще бы фотку этого, с твоей легкой подачи, "китча"? Я просто о системе восприятия. А не найти бы нам человека, который это придумал, а потом группу товарищей, которые утвердили сие? А потом найдем "группу товарищей", которые увидев сей набалдажник, восторженно сказали "прикольно"! Целое шоу можно замастырить!)) А переключения троссовые вроде народу нравятся, не?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Еще бы фотку этого, с твоей легкой подачи, "китча"?
Да блин селфи не подумал сделать , не знал что вызовет интерес))) хотя если буду намедни с отцом и будет в наличии щелкну.
Цитата:
Сообщение от kalinas
А переключения троссовые вроде народу нравятся, не?
Так потому и удивило, кстати спросил у манагера ,но кой ляд поставили машину , а коробку не отрегулировали . В ответ -бе-бе-бе))) Поковырялся в сети нашел фото салона такой Гранты то что белый набалдашник видно форму не очень-
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 12.11.2016 в 17:17..
когда черная ручка кп заканчивалась белым повторяю совершенно белым набалдашником причем в форме шайбы
Вам шашечки или ехать?
P.S. Одно время на просторах СССР были в моде "розочки". Тут, видать, тож подобный тренд. К конструктивным недостаткам это можно отнести с большой натяжкой, бо ни на что не влияет, кроме естетики.
На самом деле при выборе машины первое восприятие играет определенную роль потому и проигрывают Калины тому же Датсуну при одинаковой технической начинке , а всего то салон более приятнее выглядит.
На мой взгляд, тут "эффект Гранты". В смысле, настолько убогим салон Гранты сделали, что практически любой выглядит лучше. Все портит ценообразование: нужно или при нынешних ценах "рестайлинг" салона делать, или при нынешнем салоне цены снижать.)
А Альянс вместо этого "припарки" Дастунам делать пытается. А "припарки" им что... Не знают русских пословиц и поговорок подчиненные Гона, видимо. [Речь про новую идею - ставить 1,6 106 л.с. на Датсуны].
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
das boot, я это сказал в кавычках, с издевкой. Ведь некоторые от него просто ссут кипятком!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Москаль, первая мысль - эта "белая кобра" очень гармонично вписалась бы под "кобру" торпедо калины 1! А предыдущий оратор прав:"Вам шашечки или ехать?"
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов