Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
И что, ни разу не сравнивал параметры двух движков средствами диагностики? И скрипт CSS Шульгина ничего не показал? И уж тем более пневмотестер говорит что всё в порядке? И газоанализатор молчит? Тогда, раз с железом порядок, искать причину надо в ПО. На каких прошивках пробовал ездить?
Добавлено через 1 минуту
Диагност мне интересен не сам по себе, а тем, что у него могут быть интересные мне средства диагностики потому как приобрести их сам не имею возможности.
|
1. CSS Шульгина ничего не показал

. Для сведения этот скрипт на е-газе надо проводить двум. один человек не сможет. Проблема в электрической заслонке которая при выключении зажигания закрывается. А по условиям глушить мотор после перезаговки надо на открытой заслонке (нажатой педали газа). Тоесть когда глушиш мотор второй человек должен сдернуть ваккумный шланг..
2. Пневмотестер показывает что в моторе 11185-50 утечек 5 процентов. ну на этой машине и пробег меньше.. А на машине с мотором 11183 по 15 процентов (несмотря на это расход бензина тут меньше на 1.5-3 литра).
3. газоанализатора нет. думаю что для этого можно пользоваться показаниями и коррекций из контроллера.
4. Если вам интересно почему расход выше то это очевидно. Изменен впуск и выпуск. Изменена система управления мотором и контроллер с программой. Вот и все.
5. Повторюсь еще раз последний доказывать вам я ничего не собираюсь если вам это интересно то вы всегда можите подойти к соседу по гаражу и поговорить о расходе своей машины и такой же но с мотором 11183