Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2016, 10:39   #33741
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147529 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 274

Alexey Yarik, романтика, чо скажэшь!))) Маладэс!))) Гена всегда необходимый агрегат!)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik Посмотреть сообщение
я его периодически завожу
Я своих двух Генов тоже периодически (1 раз/мес) стартую, чтоб незаржавелли)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
наш дачный кооператив, где я живу
ПМЖ чтоле?
Старый 20.11.2016, 10:43   #33742
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147533 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

В свое время жили в квартире, потом подготовил дачу к проживанию зимой, утеплил. Вот уже четвертую зиму зимуем в дачном кооперативе, летом соответственно тоже живем. Кроме нас зимой нет не единой живой души. Развели кур, гусей, пчел, за все это жена у меня отвечает, это ее увлечение ))) Правда приходится чистить 500 метров дороги, что бы можно было проезжать на Калине, чищу снегоуборщиком Чемпион СТ 656.
Alexey Yarik вне форума   Вверх
Старый 20.11.2016, 10:52   #33743
Гений форума

Вес репутации: 2147529 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот уже четвертую зиму зимуем в дачном кооперативе
...да, вспомнил, гдето читал про тебя...
Вопрос - лучьше чем в квартире ощущения проживания ?)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
приходится чистить 500 метров дороги, что бы можно было проезжать на Калине
Что, так много снега? ...И часто приходится чистить?
Старый 20.11.2016, 10:54   #33744
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147512 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Доброго дня
привет, Дима. И тебя тем же самым по тому же месту.
Цитата:
Всем доброго утра.
Всем!
Цитата:
Вот уже четвертую зиму зимуем в дачном кооперативе, летом соответственно тоже живем.
Робинзоны-романтики.
Цитата:
Кроме нас зимой нет не единой живой души
не скучно без людей? Залетных гостей не бывает?
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
значит ещё не всё потеряно)))
в смысле, надежда умирает последней?
Ты лучше скажи, делать то чего? куды лезть в мороз, чтоб не зря руки к железу пристывали?
Старый 20.11.2016, 11:06   #33745
Гений форума

Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
Ты лучше скажи, делать то чего? куды лезть в мороз, чтоб не зря руки к железу пристывали?
Андрей, у меня тогда возникнет масса наводящих вопросов, я пальцем в небо не тыкаю, даже в этой болталке на такие серъёзные темы)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
в смысле, надежда умирает последней?
...я лучче промолчу, а то наговорю щас всяких ненужных щюток)))
...я имел ввиду раз рэле щёлкает, значит хоть гдето контакт есть)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
делать то чего?
...если незаведёшься - завтра звони мне, я подъеду (я серьёзно, ...люблю хорошим людям помогать)
Старый 20.11.2016, 11:07   #33746
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2018979 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем хоп хэй лалалэй)))

Гонка на мойке, сижу жду мдя
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2016, 11:21   #33747
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147512 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от толяныч1978 Посмотреть сообщение
Всем хоп хэй лалалэй)))
привет! отдежурил?
Цитата:
я имел ввиду раз рэле щёлкает, значит хоть гдето контакт есть)))
тож так думаю. Все ж опасаюсь, что стартер умер. Посмотрел в инете цены - до 4, 5 тысяч рублей и ещё они разных модификаций. Все равно лезть, смотреть какой у меня стоит, чтобы посадочные места подходили. У меня двиг 11183-50, преходный. Там что-то от 11183 стоит, что-то от грантомотора.
Цитата:
если незаведёшься - завтра звони мне, я подъеду
пасиб. Только с работы меня не отпустят. А возвращаюсь я всегда затемно. Ладно, пойду ещё раз попробую завести.
Старый 20.11.2016, 11:23   #33748
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-30-040
Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 2147567 сергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ладно, пойду ещё раз попробую завести.
удачи..
Старый 20.11.2016, 11:28   #33749
Гений форума

Цитата:
Сообщение от толяныч1978 Посмотреть сообщение
Гонка на мойке, сижу жду мдя
расскажи чонить тогда...)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Посмотрел в инете цены - до 4, 5 тысяч рублей
неспеши баблом разбрасываться, сначала выяснить нужно первопричину))) даже если и стартер, то его можно лехко реанимировать...и недорого)))
Старый 20.11.2016, 11:29   #33750
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
расскажи чонить тогда...)))

Добавлено через 1 минуту
неспеши баблом разбрасываться, сначала выяснить нужно первопричину))) даже если и стартер, то его можно лехко реанимировать...и недорого)))
Кирилл 74, как космические корабли летают там?)
всем добра) у нас лето -3) ветер злой..на шипах по асфальту норм пока) ждемс снега)
Gromozzeka вне форума   Вверх
Закрытая тема