Прошел 1500 км и на трассе вдруг в салоне с штока вакумника начало без прерывно втягивать воздух! Подтянул - не помогло!
Тормоза впорядке - даже спортивнее стали! Выжимаеш тормоз - свист прекращается!
Пережал шланг с двигателя - шипение прекратилось!
Приехал в автозапчасти - "А какой у вас" А?
По горантии не могу пока починить - брал машину в другом городе, а вервое ТО пока не прошел! В Московском сказали что надо сначало пройти ТО, либо ехать в салон где брал!
Решил менять самостоятельно!
Кто подскажет а какой покупать вакумник? От какой аналогии?
Может причина другае и менять не надо?
ПЛИЗ! Надо ездить а движек жалко! На холостых троит!
Везде доставка в лучшем случае 3 дня.
Нашел в городе в наличии 1118-3510006-11. 4185р.
В местной офлайновой сети магазинов.
У них несколько лет как сайт толком не работал. А сейчас и вовсе домен, похоже, перекупили.
Но телефоны живы, да еще и филиал не шибко далеко от дома.
После покупки сделай фото крупным планом, особливо гтц.
Купил.
ВУТ 2011г, ГТЦ 2010. За резинки опасаюсь. Буду разбирать, проверять.
О! Ну должна быть отличная связка. Интересно, данный вут и на купленном мной шнивокомплекте одинаковые или нет... (вопрос скорее риторический, в воздух )
А насчёт резинок - если гтц нормально хранился, то поидее ничего не должно случиться, там же внутри тормозухой пролито, колпачками закрыто.
Тормозуха гигроскопична. Где и как он эти 5 лет хранился (после сборки)? Через заглушки тоже постепенно влагу затянуть может. Металл не любит это дело.
А вот мембрана ВУТа как? Жива ли? Может, силиконом ее брызнуть?
На самом деле да, перестраховка. Просто неохота несколько раз эту хрень ставить - снимать - возить в магазин, если что не так.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot
на купленном мной шнивокомплекте
А ты в каком году на Зубилке тормоза переделывал?
Интересно стало, сколько твоему комплекту было при установке.
Добавлено через 10 минут
Комплект тоже был не из свежих, даже судя по внешнему виду. Хранился, насколько помню без упаковки где-то глубоко в стеллажах, что продавец искал его минут 10... Если на моих фотках есть дата выпуска, то можно прикинуть.
Ну вот. Работал аки зверь!!! Самое удивительное, что педаль по мягкости была чуть ли не мягче газа (карбюратор), а информативность отличнейшая. Тормоза стали на зубиле настолько зверские, что прям кайфовал. После месяца езды на к2 сел обратно на зубилу(поехали оформлять продажу), то понял, что педаль тормоза на к2("мягкость", информативность) это просто тихий ужас(ВУТ TRW, ГТЦ хз какой)..
педаль по мягкости была чуть ли не мягче газа (карбюратор), а информативность отличнейшая.
Ну прям такого прихода не ожидаю. Но посмотрим.
У меня-то вообще ГТЦ неустановленного изготовителя. Что там Имидж в коробку положил - поди знай. И по сравнению с оригинальным ГТЦ 1118-3505010-10, тормоза сразу были хуже - более ватные.
А чего не обращаете внимания на гтц от опеля астра trw pmk 482 или его аналоги? Поршень больше нашего, а все остальные размеры полностью совпадают с нашим гтц. У меня работает без проблем, смысла нет искать по магазинам именно калиновский неконтрафакт. Плюс к нему можно ещё и вут от того же опеля поставить с самыми минимальными доработками. Думаю на драйве есть, кто ставил такую связку