Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.11.2016, 08:56   #10
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 751 трибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 5

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Еще один отзыв о "качественных" заводских колодках...
Видимо он тоже мэтр, и не знает что купил "маслянные" колодки. Я правда не совсем уловил смысл упоминания масла в каждом посте... Рекомендую не лить масло в колодки, причем в любые. Может тогда и задок не будет обгонять перед..
А то прям в каждом посте улавливаю какие хорошие 444, что прям опасно ездить, того и гляди зад заблокируется. Там похоже прям в комплекте с 444 идет масло))) И в инструкции написано, если поставили 444 а впереди у вас не ТИИР, то помажьте свои передние ̶г̶о̶в̶н̶я̶н̶ы̶е̶ неТИИР маслом тогда узнаете какие эффективные задние ТИИР... Трибол, я правильно понял смысл твоих последних постов?? Или это просто тупая реклама?
Отзыва в Вашей ссылке не увидел,если конечно не считать термин "фекалии"отзывом.Ну на такой "отзыв" ума не надо,Вы же постоянно с завидным упорством пишете,что продукция тиир г..но.Просто чел по Вашей ссылке рекламирует индийские Ниппон,а Вы другую продукцию.Я заметил,как только кто то напишет что то нейтральное или положительное про тиир,Вы сразу подключаетесь со своим "отзывом".Кстати,на другую продукцию такой реакции нет-это что то личное или такое задание?А про масло,так это Вы написали,что коэффициент 0,2 для колодок не хуже чем 0,38.Вы метр,Вам виднее,но подшипники обычно смазывают.А насчёт "тупой рекламы" Вы лучше к себе,а то вся Ваша реклама:"эти колодки чудо чудо чудо.....а эти го..го..го".Хоть бы графики какие процитировали,где Ваши колодки выше всех,результаты испытаний,а то как то голословно.А я личного мнения о колодках тиир444 и о большинстве других колодок не высказывал,так как на них не ездил,только цитаты,и цитаты и плохие,и хорошие.
трибол вне форума   Вверх