расход средний чисто по городу (после трассы сбрасываю) 10,6, средней скорости мне кажется у меня в компьютере нет
у меня 8кл., а у Весты тот же двигатель стоит?
Добавлено через 1 минуту
что крупнее знаю, я на лансере универсале проблем не испытываю
Если расход является критерием,то Веста не вариант. Из собственного опыта могу сказать,что Калинка экономнее Весты и заметно.
У Весты другой двигатель,он на Калины не ставится.
вот поэтому меня и поставил в тупик ответ выше, мол веста больше и тяжелее,я считала что двигатель другой,
хотя 16 кл. у лады разве разные? помню на тест драйве мне объясняли, что у иксрея стоит другой двигатель (рено кажется), но сейчас их уже не ставят
пошла на оф сайт :
веста мт - город 9,3 двиг. 21 129 ( амт - 9 л/100) , всегда думала что амт в 1,5 раза больше есть должна
кросс мт 11186 у моей - расход 9,3
короче тоже самое, буду иметь ввиду
веста мт - город 9,3 двиг. 21 129 ( амт - 9 л/100) , всегда думала что амт в 1,5 раза больше есть должна
кросс мт 11186 у моей - расход 9,3
короче тоже самое, буду иметь ввиду
Нет не тоже самое. Как владелец 8кл. Калины и Весты говорю вам. Веста на механике в городском режиме ест топлива больше Калины. Оф.сайт пишет какие-то нереальные параметры.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Это с чего бы вдруг? Тот же 1,6 106 л.с.
Те же да не совсем. Калина двигатель 21127,Веста - 21129.
Добрый день!
думала здесь все знают про двс автомобилей автоваза, сто раз обсуждалось какой где и т.п.
а оказывается нет
Спасибо за помощь! мне ссылку дали на форум Весты, буду изучать
На сегодня у меня вопрос стоит так: лада Веста или бу иномарка? Причем вчера я поняла, что оценка "лучше" может сильно отличаться. Так как я смотрю на сборку-материалы салона и шумоизоляцию, а для мужа "лучше" - значит надежнее.