То что АМТ менее шумная это ни о чём не говорит, это только одна позиция. На машину нужно смотреть в целом. Если уж совсем по простому, выносит машина тебе мозг или нет? Все ВАЗы которые у меня были, все нервы трепали, косяками и поломками. Сев на Ларгус я понял что может машина просто тупо ездить, не греметь и не ломаться. По отзывам владельцев Вест, ничего нового в плане качества по сравнению с другими Вазами не произошло.
Моей дочери А3 мозг выносила полгода.
А зятю А6 больше года.
За слово "ауди" в их присутствии теперь можно и в лоб получить.
В мире есть всего 2 машины не выносящие мозг это гольф и королла.
Да и то ...
В мире есть всего 2 машины не выносящие мозг это гольф и королла.
За Гольф не скажу,а новой Короллой был заинтересован, глазком смотрел их форум группу в ВК, я бы не сказал что она бес проблемная, НО это С класс стоит больше ляма сейчас.Ходовка там отменная,салон просторный,шумка сойдёт, на 6 ст МКПП была, разгоняется не плохо.Оснащение там на нуле, монохромный 1 din, все эти фичи с системами в топе, металл не особо и толстый... ях . Гугл в помощь.
A3 по железу это по сути Гольф с коробкой DQ250. Ну понятно что по отделке и т.п. уровень другой и да - 4 года гарантии, но и да + 500 т.р. к цене (1.7-1.8 против 2.2-2.4 в новых реалиях) (наверное можно ужаться до 1.6 vs 2.0, но покупая честных европейцев ужиматься я смысла не вижу - тогда уж можно Октавию местного разлива взять значительно дешевле (1.2-1.4) и опять же почти тоже самое)
В Ауди смысл - гарантия + евроопции, в Гольфе смысл - евроопции. Минусами обоих будут - евроцены.
Королла не плоха с 1.8 и на CVT. Хотя Окатавия будет экономичнее и динамичнее (1.4 TSI+DSG vs 1.8 MPI+CVT)