Еслы Вы берете авто для города или дальняков по хорошим дорогам - да, согласен в какой то мере. Но если Вы активно используете авто, то выбор либо наше, либо класса Крузака. И то, не всегда последние выигрывают. В смысле починки и прожорливости. АМТ или нет. Следующую возьму с АМТ. Не потому, что она лучше. Потому, что первую калину оставлю. 10-го года, к кузову претензий нет, немного в некоторых местах есть неровности. Но намеков на рыжики нет. Это не главное, кстати. Для меня. Весту в седане и Хрей не нравятся. Весту в универе. На нее расчет. Но пока ее соберут, мож чего в нашем госве изменится в сторону к потребителю. Ино не хочу. Во первых - мне почти 55 и на пенсию я ее не потяну. Во вторых - У знакомых есть и киа и хендаи и прочее. На работе только мицубы. Все ломается. У другана камри. Редко ломается. Но метко. Полазьте по форумам. У всех машин есть проблемы и только их владельцы участники форумов. Это маленький процент от общего числа автовладельцев. Сегодня на заправке поговорил с владельцем Хрея. Двигатель и коробка - Рено, ходовая - наша, Электроника - Китай, за полтора месяца стерся руль, заменили по гарантии, требовательна к бензину, говорит на 92 ваще тупит. Но доволен, как слон, до этого были подержанный логан и подержанный солярик.
Добавлено через 4 минуты авторевизор, Женя, я бы себе взял гараж шейха, на все случаи жизни. Но я не шейх.
У Хреев двигателей реношных нет,это Вам что-то неправильно сказали,да и ходовая-платформа ВО-реношная.