мне ссылку дали на форум Весты, буду изучать
На сегодня у меня вопрос стоит так: лада Веста или бу иномарка? Причем вчера я поняла, что оценка "лучше" может сильно отличаться. Так как я смотрю на сборку-материалы салона и шумоизоляцию, а для мужа "лучше" - значит надежнее.
Если проще сказать Веста это такой же обыкновенный ВАЗ отличающийся от Калины, Гранты и.т.п только современным дизайном и ценной. Так же она будет выносить мозг своими косяками и поломками. Если считать что лучше это надежнее, то однозначно нужно брать Соляру, Рио, Поло или уж Логан Сандеро если совсем с бюджетом туго. По своим ощущениям могу сказать по качеству Калина и Ларгус(т.е Dacia Logan MCV) это просто небо и земля. Теперь насчёт б/у иномарки, новый Логан с кондером (комплектация Active или Privilege) https://www.renault.ru/content/dam/R..._MY16_2016.pdf на мой взгляд гораздо будет интереснее Весты Luxe. Хотя здесь кому качество, кому плюшки, так что каждый выбирает по себе. Вообще с б/у тоже лучше по возможности не связываться.
Последний раз редактировалось basmach; 27.11.2016 в 15:24..
Если проще сказать Веста это такой же обыкновенный ВАЗ отличающийся от Калины, Гранты и.т.п только современным дизайном и ценной. Так же она будет выносить мозг своими косяками и поломками. Если считать что лучше это надежнее, то однозначно нужно брать Соляру, Рио, Поло или уж Логан Сандеро если совсем с бюджетом туго. По своим ощущениям могу сказать по качеству Калина и Ларгус(т.е Dacia Logan MCV) это просто небо и земля. Теперь насчёт б/у иномарки, новый Логан с кондером (комплектация Active или Privilege) https://www.renault.ru/content/dam/R..._MY16_2016.pdf на мой взгляд гораздо будет интереснее Весты Luxe. Хотя здесь кому качество, кому плюшки, так что каждый выбирает по себе. Вообще с б/у тоже лучше по возможности не связываться.
МКПП JH от Рено-Ниссан нет ни на одной Калине, Гранте.
Из этого: http://vestaxray.ru/model/lada-vesta...teristiki.html
на вышенаписанных авто вроде то же.
Просто с такими, существенными отличиями (или не) как то несерьезно говорить, что Веста, Калина, Гранта это одно и тоже ... .
А если Ваши "ощущения" по отечественным авто закончились на Калине, то тем более.
Не следует читать мой пост в контексте, что лучше Ваза нет, конечно есть.
А если Ваши "ощущения" по отечественным авто закончились на Калине, то тем более.
Не следует читать мой пост в контексте, что лучше Ваза нет, конечно есть.
Я имел ввиду по качеству машин, Веста от Калины и других Вазов далеко не уехала. Это такая же погремушка и сборище косяков! Снаружи и внутри конечно всё красиво и современно, спору никакого нет.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Never
Просто с такими, существенными отличиями
Кроме мотора и коробки много других автокомпонентов которые все плюсы Весты на нет сводят. Одна громыхающая подвеска в которую шайбы нужно колхозить чего стоит : http://лада.онлайн/car-description/r...ada-vesta.html
basmach,
ОК, не буду спорить, тем более, что Весту ездил только в качестве пассажира)).
Двое моих знакомых пересели с ЛК2 один на Весту др. на ХРЕЙя, третий с Логана на Весту. У всех пока сравнение в пользу новых авто, правда последний морщится пока только на подвеску.
ОК, не буду спорить, тем более, что Весту ездил только в качестве пассажира)).
Двое моих знакомых пересели с ЛК2 один на Весту др. на ХРЕЙя, третий с Логана на Весту.
Мне ездить на ней приходилось. Что скажу вообще мне понравилась, всё очень прилично и современно. Только просто ездить и свою машину эксплуатировать это немного разные вещи. К ВАЗам у меня одна претензия, конечно они едут, только мозг выносят своим владельцам косяками и поломками. Веста это типичный ВАЗ и что то там исправлять пока что никто не торопится. А зачем??? Если и так берут!
Не ведитесь на подобные графоманские статейки
там 99 % бреда
Может не бежать за опциями и после НГ купить новую иномарку 16-го года со скидками. Покупать у ОД (выделю монобрендовых официальных дилерах) в салонах СПб или Мск. (будет большой выбор как опций так и цветов) ну и понятно, что в 17-м году на "годовалые" авто 16-го будут скидки не менее 80-100 т.р.
При всей моей любви к VW я бы советовал как более бюджетный вариант, наверное, кореяку (Solaris/RIO в зависимости от предпочтений по дизайну - в остальном это один авто с одинаковым качеством, 1.6/AT6 едет конечно приятнее 1.4/AT4 - но тут вопрос денег, 1.4 для городского авто лично меня более чем устроил - но опять же пройти тест-драйв можно у ближайшего ОД и выбрать для себя связку ДВС/КПП). Но опять же можно зайти и к ВАГу - посмотреть что там у них... (я про скидки на авто из наличия 16-го года выпуска в период после НГ) Как раз чем не подарок на НГ-праздники новый авто?
В каком ОД лучше покупать думаю без проблем можно найти в целевом форуме владельцев.. У нас на АК был список мест куда соваться не стоит (не такой уж и большой для СПб)
Может не бежать за опциями и после НГ купить новую иномарку 16-го года со скидками. Покупать у ОД (выделю монобрендовых официальных дилерах) в салонах СПб или Мск.
Ага, от Крыма до этих городов прям рукой подать... тем более зимой.
А ещё объявлений на Авито и им подобным сайтам... со смешной ценой нового авто с текстом- типа авто на стоянке в г. Москва, причём ещё и оплачивается проезд в оба конца...)))
Добрый день!
думала здесь все знают про двс автомобилей автоваза, сто раз обсуждалось какой где и т.п.
а оказывается нет
Спасибо за помощь! мне ссылку дали на форум Весты, буду изучать
На сегодня у меня вопрос стоит так: лада Веста или бу иномарка? Причем вчера я поняла, что оценка "лучше" может сильно отличаться. Так как я смотрю на сборку-материалы салона и шумоизоляцию, а для мужа "лучше" - значит надежнее.
Только БУ тойота фольксваген.
Это крепкие надежные машины.
Ни в коем разе не БУ корейцев !!!
Их можно только новыми брать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Я имел ввиду по качеству машин, Веста от Калины и других Вазов далеко не уехала. Это такая же погремушка и сборище косяков! Снаружи и внутри конечно всё красиво и современно, спору никакого нет.
Добавлено через 8 минут
Кроме мотора и коробки много других автокомпонентов которые все плюсы Весты на нет сводят. Одна громыхающая подвеска в которую шайбы нужно колхозить чего стоит : http://лада.онлайн/car-description/r...ada-vesta.html
Другие вазы настолько разные между собой что даже непонятно что с чем сравнивать.
С вестой тож не все просто.
Например с вазовской АМТ она менее шумная чем с подвывающей логановской jh3 да еще и со смазкой ШРУСа маслом кпп.
Медицинский такой забавный факт.
Отстали вы слегонца от жизни.