rol, ты конечно Доцент вор авторитетный (Джентельмены удачи), но внимательно прочти.
Амортизаторы масло не теряли. Я постоянно смотрю за состоянием. Кроме того осенью менял пружины. Аморты осмотрел как мог. Всё нормально было. никаких следов масла вообще!
Далее, когда ставил эти гроверы у меня шток стоял и не падал. Минут 5 я искал гровера эти. Думал упадёт шток- пойду за новыми амортизаторами. Но шток не упал ни слева ни справа.
Еслиб была гарантия что куплю новые нормальные аморты- купил бы. Но пока эти реально работают и сухие. Хотя корпуса гнилые уже ппц.
Поменяю их тем не менее при первом потеплении. Холодно возиться!
Добавлено через 11 минут
Гровер используется для того,чтобы чуть ослабить затяг. В тертий раз пишу.
Чуть ослабить, значит чуть меньше передавать удары.
Пошевелите шток со шток бубликами. от от пальцев чуть двигается. А сс-20 мёртво сидит. Это как сток опоры ,которые все камни передают и анвис,с которыми тихо и мягко
ладно пусть не упали но это не определение что они нормальные.Я бы снял и руками проверил на свободный ход штока или его стука.Далее что сделано в сс20? это обрезинена втулка влитая в бублик.Для чего втулку орезинили ? Да чтоб не била она о стакан арки.В стокрвом варианте если бублики уже расплющились то шток гуляет и бьёт втулкой стакан .Некоторые эту втулку подтачивать чтоб бублики не менять или изалентой втулку обматывают чтоб не стучало но в этом случае надо менять именно бублики но если всё равно стучит то стойку менять по любому.Вообще в бубликах сс20 вроде есть конструктив но заводской лучьше имея меньший контакт с кузовом
rol, а с чего ты взял что СС больше с кузовом контакт имеет?
ну вот реально с чего????
Never, Полностью согласен. Я не отрицаю, да, именно аморты стучат. Посему пока не определился с покупкой оных я и спрашиваю какие у тебя не стучали?)))) Фирма, модель.
Never, Полностью согласен. Я не отрицаю, да, именно аморты стучат. Посему пока не определился с покупкой оных я и спрашиваю какие у тебя не стучали?)))) Фирма, модель.
СС Комфорт, но дело не в фирме, имхо, любые аморты без описанных мною дефектов стучать не будут, не должны.