Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 13
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Цитата:
Сообщение от algardo
Неужели действительно надо насмерть затягивать, или достаточно лишь немного стянуть?
С помощью трещетки лучше чувствуется момент ,чем если крутить обычной ответркой с насадкой для головок !ну и сами хомуты ,использую только Норма или АВА !
Ты ответил не на тот вопрос, который процитировал :-)
А хомуты Норма мне как раз и приподнесли сюрприз в виде перескакивающего червяка. На родных вазовских такого не было.
Цитата:
Сообщение от algardo
Ты ответил не на тот вопрос, который процитировал
а да ,ну конечно без фанатизма ,просто интуитивно чувствую когда хорош уже
Норма с сюрпризом,да есть такое .Оригинальный Норма с индивидуальным серийным номером внутри ленты !
Цитата:
Сообщение от меливора
Спасибо за наводку про гейтс.
Да ,именно они !
использую их давно ,еще когда на карбовой первой моей девятке, доставали наши в тряпичной оболочке бензошланги .
На подогрев ДУ использую Гейтс 10мм(10мм это внутренний диаметр!!!)
Обжимаю их хомутами АВА №15 !
Также их применяю( 6мм) взамен шланга отвода картерных газов малого круга + хомуты АВА №10 .
Сегодня установил систему Конрада, но без тройника на 32, использовал врезной сосок камеры. И ранее установил гидрозатвор без сверления бачка. Завтра буду испытывать. Будет ли работать такая система?
Заезд в 17 км при температуре на улице -8 показал, что система и у меня заработала. Спасибо автору.
Последний раз редактировалось aleksyt; 05.12.2016 в 09:30..
Причина: Прошли испытания.
Цитата:
Сообщение от aleksyt
Будет ли работать такая система?
должен работать. но если заметишь что в морозы дв дольше обычного греется или совсем не выходит на рабочие температуры то нужно на параотвод врезать клапан что бы не было обратного течения через радиатор.
Цитата:
Сообщение от aleksyt
А есть фото и готовые решение данного вопроса?
я тут не видел. сам вопрос не актуальный так как наступает редко при лютых морозах ниже -20. это так если подобное проявится то не стоит грешить на термостат или помпу.