Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2009, 21:47   #1761
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 21 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

Цитата:
Сообщение от Заболотский Посмотреть сообщение
Ездил на гарантия, все причины стуков в движке и в рулевой устранили. Поменяли поршневую и ЭУР. Этим конечно доволен, но и накосячить успели, выехал с КАНа думаю что то руль туго крутится, оказывается ЭУР восе не работает. Долез до разъемов все вроде вставлено, вытащил воткнул на место вроде ЭУР заработал, а то даже лампочка на приботке не горела. Но по сравнению с предидущим руль все равно крутится тежелее чем был, возможно подтянули рейку по этому и тяжело крутится.
хм по гарантии рейку бы поменяли а не тянули, директива есть

[/URL]
Nightwolf вне форума   Вверх
Старый 26.03.2009, 21:59   #1762
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nightwolf Посмотреть сообщение
Странно но тишина в машине, балдею прямо, может и не рейка это гремела а всеже ЭУР. Нидельки через две посмотрим.
Старый 26.03.2009, 22:00   #1763
Гость

Цитата:
она есть, но им проще затянуть ее, как это делают многие (тысячи) калиноводов (я в том числе)
  Вверх
Старый 26.03.2009, 22:04   #1764
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
она есть, но им проще затянуть ее, как это делают многие (тысячи) калиноводов (я в том числе)
Я вот только не пойму почему руль стал туже крутится, либо они рейку подтянули, либо сам ЭУР такой тугой.
Старый 26.03.2009, 22:09   #1765
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 18 L86 не успел проявить себя

Цитата:
Я тоже обращался в КАН по поводу рейки, так мне сказали, что сначала нужно подтянуть (за мои 150р.), а если будет греметь опять,то заменят по гарантии.
L86 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2009, 09:48   #1766
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 18 zerOne находится на правильном путиzerOne находится на правильном пути
Отправить сообщение для zerOne с помощью ICQ

Цитата:
Я вот только не пойму почему руль стал туже крутится, либо они рейку подтянули, либо сам ЭУР такой тугой.
У меня после подтягивания, руль тоже туже стал крутиться.
Старый 27.03.2009, 17:29   #1767
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от zerOne Посмотреть сообщение
У меня после подтягивания, руль тоже туже стал крутиться.
Главное, чтобы он возвращался в исходное положение после поворота. Если этого не происходит, то придётся ослабить рейку. Всем известно, что перетяжка уменьшает срок её службы.
palych вне форума   Вверх
Старый 27.03.2009, 22:46   #1768
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Сегодня работы небыло, по этому на работе занимался своей машиной.
1 прокачал тормоза
2 установил мех.противоугонку на руль так как его в КАНе сняли
3 промыл собственноручно инжектор
По последнему пункту если интересно раскажу подробно. Купил а АвтоМире жидкость для чискки инжекторов которая позволяет не снимая топливную рампу и форсунки это все хозяйство промыть, жядкость от фирмы ЛАВР стоимость 300р. Сначало думал отдать машину куда нибудь для промывки инжектора а потом решил что кустарным способом тоже можно это сделать. Вобщем снял с бака все это хозяйство со стаканом бензанасосом в зборе, разобрал все это хозяйство (так как недавно менял фильтр тонкой очиски он был чист, в самом баке тоже грязи небыло), отсоединил обратку и засунул ее в стакан, в стакане дырку забора топлива заткнул болтом, в стакан налил промывочную жидкость и опустил это все обратно в бак, да предварительно слив из бака бензин. Подсоединил разъем трубки завел машину и дал ей поработать на холостом ходу 10-15 мин заглушил ее, дал отстоятся столько же времени, далее завес снова и гонял на переменных оборотах до того пока вся жидкость не израсходовалась. Жидкость пришлось доливать два раза так как емкость стакана меньше пол литра, емкость же бутылки с промывкой 1 литр. В инструкции к жидкости написано что менять свечи после помывки не надо, но если кто будет это делать все же советую при промывке поставить старые.
После промывки собрал топливный бак, выкрутил свечи, промыл их в растворителе, почистил шкурочкой.
Пробег у меня 30 000км, эффект чувствуется, машина лучше пошла, вобщем свем содеяным сегодня доволен, кроме того что на жизнь сегодня так и не заработал.
Старый 27.03.2009, 23:15   #1769
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 21 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от L86 Посмотреть сообщение
Я тоже обращался в КАН по поводу рейки, так мне сказали, что сначала нужно подтянуть (за мои 150р.), а если будет греметь опять,то заменят по гарантии.
странно мне тогда целый документ дали прочесть типа низяяяя

Цитата:
1 прокачал тормоза
2 установил мех.противоугонку на руль так как его в КАНе сняли
3 промыл собственноручно инжектор.

слушай так промывка на бак расчитана если меня память не подводит? флакон на 30-40 л, я покупал STP разок

[/URL]

Последний раз редактировалось Viatsheslav; 29.03.2009 в 18:04..
Nightwolf вне форума   Вверх
Старый 29.03.2009, 14:46   #1770
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Цитата:
слушай так промывка на бак расчитана если меня память не подводит? флакон на 30-40 л, я покупал STP разок
Эта жидкость не в бак заливается, а она сама по себе является топливом и промывкой одновременно, в бак ее заливать нельзя.

Метки
ремонт, тюнинг