Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от Заболотский
Ездил на гарантия, все причины стуков в движке и в рулевой устранили. Поменяли поршневую и ЭУР. Этим конечно доволен, но и накосячить успели, выехал с КАНа думаю что то руль туго крутится, оказывается ЭУР восе не работает. Долез до разъемов все вроде вставлено, вытащил воткнул на место вроде ЭУР заработал, а то даже лампочка на приботке не горела. Но по сравнению с предидущим руль все равно крутится тежелее чем был, возможно подтянули рейку по этому и тяжело крутится.
хм по гарантии рейку бы поменяли а не тянули, директива есть
Цитата:
Сообщение от Nightwolf
хм по гарантии рейку бы поменяли а не тянули, директива есть
Я тоже обращался в КАН по поводу рейки, так мне сказали, что сначала нужно подтянуть (за мои 150р.), а если будет греметь опять,то заменят по гарантии.
Цитата:
Сообщение от zerOne
У меня после подтягивания, руль тоже туже стал крутиться.
Главное, чтобы он возвращался в исходное положение после поворота. Если этого не происходит, то придётся ослабить рейку. Всем известно, что перетяжка уменьшает срок её службы.
Сегодня работы небыло, по этому на работе занимался своей машиной.
1 прокачал тормоза
2 установил мех.противоугонку на руль так как его в КАНе сняли
3 промыл собственноручно инжектор
По последнему пункту если интересно раскажу подробно. Купил а АвтоМире жидкость для чискки инжекторов которая позволяет не снимая топливную рампу и форсунки это все хозяйство промыть, жядкость от фирмы ЛАВР стоимость 300р. Сначало думал отдать машину куда нибудь для промывки инжектора а потом решил что кустарным способом тоже можно это сделать. Вобщем снял с бака все это хозяйство со стаканом бензанасосом в зборе, разобрал все это хозяйство (так как недавно менял фильтр тонкой очиски он был чист, в самом баке тоже грязи небыло), отсоединил обратку и засунул ее в стакан, в стакане дырку забора топлива заткнул болтом, в стакан налил промывочную жидкость и опустил это все обратно в бак, да предварительно слив из бака бензин. Подсоединил разъем трубки завел машину и дал ей поработать на холостом ходу 10-15 мин заглушил ее, дал отстоятся столько же времени, далее завес снова и гонял на переменных оборотах до того пока вся жидкость не израсходовалась. Жидкость пришлось доливать два раза так как емкость стакана меньше пол литра, емкость же бутылки с промывкой 1 литр. В инструкции к жидкости написано что менять свечи после помывки не надо, но если кто будет это делать все же советую при промывке поставить старые.
После промывки собрал топливный бак, выкрутил свечи, промыл их в растворителе, почистил шкурочкой.
Пробег у меня 30 000км, эффект чувствуется, машина лучше пошла, вобщем свем содеяным сегодня доволен, кроме того что на жизнь сегодня так и не заработал.
Я тоже обращался в КАН по поводу рейки, так мне сказали, что сначала нужно подтянуть (за мои 150р.), а если будет греметь опять,то заменят по гарантии.
странно мне тогда целый документ дали прочесть типа низяяяя
Цитата:
Сообщение от Заболотский
1 прокачал тормоза
2 установил мех.противоугонку на руль так как его в КАНе сняли
3 промыл собственноручно инжектор.
слушай так промывка на бак расчитана если меня память не подводит? флакон на 30-40 л, я покупал STP разок
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 29.03.2009 в 18:04..