Веста 80-120км/ч всего 8 сек. Остальные аналоги пыль глотают. А лишняя секунда на встречке это 30 метров по встречке. Разгон до сотни в целом пофик, если ты не молодой сфетофорный гонщег
я не молодой светофорный гонщик и мне разгон 80-120 пофиг, ибо за городом почти не езжу.
Другими словами каждому свое, хотя и тут есть нюансы. с 80-ти лучше ускоряться с 4-ой и тут ... опять время переключения играет роль!
Но мне и это пофиг, я не гоняю. Но разгон с 50 в городе это даже не гонки, но и тут робот успеет добраться по пятой!
Опять же речь не о том, важно меня или тебя, это может оказаться важным для кого-то еще. И это надо иметь ввиду. Я же не говорю, что на роботе ездить нельзя.
Для чего себя ограничивать третьей, этож автомат. Тапку боьше половины хода, прыгает на третью тупо моментально. Тапку дал и попер. Не отвлекая внимания на кнопочки.
Не так уж и моментально, если скорость около 90 км/ч, ниже да, шустро работает, а чем больше скорость, тем тоскливей разгон.
Цитата:
Сообщение от Serge!
Потому, что быстрее робот не переключает. Я именно об этом веду речь, ты еще не понял?
Переключает он быстро, у АМТ разные программы есть и если газом активно работать, то и робот шустро переключать будет.
Последний раз редактировалось Igor K.; 08.12.2016 в 15:24..
Другими словами каждому свое, хотя и тут есть нюансы. с 80-ти лучше ускоряться с 4-ой и тут ...
Какие тебе нюансы? 8 сек для обгона на роботе, вот и весь замеренный нюанс. Ты еще на ручке быстрее не сделаешь, не говоря про акпп, где в гидраче будет куча энергии теряться.