Т.е. я не прав и точка? Аргументировано.
Говорю же сходил. Весты не оказалось. Причем в двух салонах, один как оказалось то ли переехал, то ли разорился. Да и второй на грани, работник евойный мой знакомый.
Там тестдрайвы то вообще остались? Что-то я после октябрьского похода сомневаться стал. Все подыхает, не только ваз.
К нам приезжай, всё есть :-). У нас и так два дилера, так ещё третий в ноябре открылся, правда серый, прикольно теперь их рекламу-антирекламу слушать. Да и , в конце концов, в Рязани есть одноклубники с АМТ, договорись с ними и покатайся.
К нам приезжай, всё есть :-). У нас и так два дилера, так ещё третий в ноябре открылся, правда серый, прикольно теперь их рекламу-антирекламу слушать. Да и , в конце концов, в Рязани есть одноклубники с АМТ, договорись с ними и покатайся.
я думаю и у нас тут все есть, но кататься искать ... Был в двух салонах, в одном из которых катался на ТД на калине акпп, во-втором покупал авто. Одно там уже нет, во втором как писал пусто.
я думаю и у нас тут все есть, но кататься искать ...
Странно, вроде, судя по форуму, инет не отключен, телефон, надеюсь, тоже работает. Зачем при всём при этом "кататься и искать" непонятно от слова совсем. Я, в своё время, посмотрел в инете, что у наших имеется, потом записался на тест-драйв, мне позвонили и всё уточнили. Ничего искать не пришлось.
Мы с женой просто ехали мимо, спрашиваю - хочешь прокатиться на новой машинке? Заехали, и через пяток минут покатались. Никаких проблем, без всякой предварительной записи. Далее не реклама - это было в ДАВ авто.
Добавлено через 3 минуты
Не знаю писал или нет - в Ижевск коробки и двигатели поставляют из Тольятти.
И ничего с ней не случится.
Serge!, судя по lada.ru в Рязани для тест-драйва с роботом доступны только Гранта лифтбэк(в 2 автосалонах) и Калина Кросс. Так что прокатиться на роботе можно)