Народ)) АМТ-воды, напишите у кого воет коробка (вообще не воет/воет чуть-чуть/воет сильно, как и раньше на грантах и пр.) и какого года и месяца машины! А то до абсурда доходит ))
Спасибо )
Serge!, ты можешь воспринимать написанное как-то ширше что ли? Если написано, что ведутся работы, то это не значит, что начали за час до разговора. Шевелиться начали, как ни странно, с приходом Мора.
Или в гости что ли к кому сходи/съезди, прокатись на машине с АМТ :-))
у нас таких не водится и не предполагается.
А будь оно и услышь я снова этот вой как в ролике выше (как же так ведь " доработанная трансмиссия 2180, в которой с этого лета изменен профиль зубьев на шестернях второй передачи: пик уровня трансмиссионного шума в салоне при 1500—3500 об/мин снизился с 55 до 35 дБ. ")
Вы снова бы мне не поверили как в случае с датцуном, который выпущен позже этого заявления. И опять начались бы качели.
Нет, не понял. Чему всем? Ты не веришь моей цитате про
Цитата:
"доработанная трансмиссия 2180, в которой с этого лета изменен профиль зубьев на шестернях второй передачи"
Ну, как бы можно и не верить. На сайте лады я не искал.
С другой стороны, если есть такая цитата, и есть уже как минимум 4 человека, которые подтверждают отсутствие воя на АМТ, то почему бы и не поверить?
Ты мне скинул видео с 10м 28сек. Посмотрел. Вроде все норм. (Только зря он в ручном режиме сам переключал 2-3-4-5. Робот только первую держит. А со 2-ой по 5ую сам переключит при отсечке даже в режиме М.)
Потом перемотал на начало немного, в момент где чел втыкает заднюю и первую. Ну, что могу сказать, задняя за 6900 км пару раз так втыкнулась и то, когда на ходу машинка была (до 3 км/ч). При полном останове - без звука втыкается.
А первую вообще не слышно. Вообще полностью не слышно.
Что надо было в видео усмотреть? Ставь на паузу перед нужным моментом и копируй ссылку, тогда я сразу буду смотреть то, что нужно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
Вы снова бы мне не поверили как в случае с датцуном
Теперь понял о чем речь. Я верю себе.
И своими ушами слышал вой на гранте, теперь еще и на приоре на видео.
На кроссе 2015 если сравнивать, то воя почти нет/намного-много тише.
У меня же ВОЯ, как и говорил ранее, просто нет. Нет-нет))))
Нет, не понял. Чему всем? Ты не веришь моей цитате про
"доработанная трансмиссия 2180, в которой с этого лета изменен профиль зубьев на шестернях второй передачи"
Эта цитата была написана давным-давно, когда амт только пошли. Датцун, вой которого я сегодня выложил был выпущен позже. Приора, видео о которой я выложил сегодня соотв. тоже. И там и там вой!
Цитата:
Сообщение от Huk303
Ты мне скинул видео с 10м 28сек. Посмотрел. Вроде все норм
Ты серьезно? Я прям по времени кинул, сразу слышно как при ускорении на второй коробка воет!!! А ты этого не слышишь. Теперь понятно, почему у тебя все тихо!
Цитата:
Сообщение от Huk303
Что надо было в видео усмотреть? Ставь на паузу перед нужным моментом и копируй ссылку, тогда я сразу буду смотреть то, что нужно.
А я что по-твоему сделал???
Цитата:
Сообщение от Huk303
А дацун этот на АМТ был?
А разница в чем? Если завод модернизировал оборудование, то это касается всех! :рукалицо:
Ты снова забыл, что механика у вас одинакова?