Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2016, 15:25   #941
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina-2 АМТ 21947-52-051
Вес репутации: 1414 Huk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коробка АМТ первые впечатления

Народ)) АМТ-воды, напишите у кого воет коробка (вообще не воет/воет чуть-чуть/воет сильно, как и раньше на грантах и пр.) и какого года и месяца машины! А то до абсурда доходит ))
Спасибо )
Huk303 вне форума   Вверх
Старый 15.12.2016, 15:29   #942
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Serge!, ты можешь воспринимать написанное как-то ширше что ли? Если написано, что ведутся работы, то это не значит, что начали за час до разговора. Шевелиться начали, как ни странно, с приходом Мора.

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
сам уже изрядно забадался
Сходи на тест-драйв АМТ )))
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 15.12.2016, 15:37   #943
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Сходи на тест-драйв АМТ )))
Или в гости что ли к кому сходи/съезди, прокатись на машине с АМТ :-))
Старый 15.12.2016, 15:43   #944
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Или в гости что ли к кому сходи/съезди, прокатись на машине с АМТ :-))
у нас таких не водится и не предполагается.
А будь оно и услышь я снова этот вой как в ролике выше (как же так ведь " доработанная трансмиссия 2180, в которой с этого лета изменен профиль зубьев на шестернях второй передачи: пик уровня трансмиссионного шума в салоне при 1500—3500 об/мин снизился с 55 до 35 дБ. ")
Вы снова бы мне не поверили как в случае с датцуном, который выпущен позже этого заявления. И опять начались бы качели.

Ну хотя бы в ролике вой все слышат?

https://youtu.be/BThdOavkQZE?t=628
Serge! вне форума   Вверх
Старый 15.12.2016, 15:48   #945
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
у нас таких не водится и не предполагается.
Здрасьте! У вас в Рязани как минимум одна Приора есть, весьма активная одноклубница на ней ездит, даже встречу в Рязани организовывала.
Старый 15.12.2016, 15:49   #946
Оратор

Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Здрасьте! У вас в Рязани как минимум одна Приора есть, весьма активная одноклубница на ней ездит, даже встречу в Рязани организовывала.
Я про коллег/знакомых
Старый 15.12.2016, 15:57   #947
Интересующийся

Вес репутации: 1414 Huk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
теперь понимаешь, какого верить всему этому?
Нет, не понял. Чему всем? Ты не веришь моей цитате про
Цитата:
"доработанная трансмиссия 2180, в которой с этого лета изменен профиль зубьев на шестернях второй передачи"
Ну, как бы можно и не верить. На сайте лады я не искал.
С другой стороны, если есть такая цитата, и есть уже как минимум 4 человека, которые подтверждают отсутствие воя на АМТ, то почему бы и не поверить?

Ты мне скинул видео с 10м 28сек. Посмотрел. Вроде все норм. (Только зря он в ручном режиме сам переключал 2-3-4-5. Робот только первую держит. А со 2-ой по 5ую сам переключит при отсечке даже в режиме М.)

Потом перемотал на начало немного, в момент где чел втыкает заднюю и первую. Ну, что могу сказать, задняя за 6900 км пару раз так втыкнулась и то, когда на ходу машинка была (до 3 км/ч). При полном останове - без звука втыкается.
А первую вообще не слышно. Вообще полностью не слышно.

Что надо было в видео усмотреть? Ставь на паузу перед нужным моментом и копируй ссылку, тогда я сразу буду смотреть то, что нужно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вы снова бы мне не поверили как в случае с датцуном
А дацун этот на АМТ был?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну хотя бы в ролике вой все слышат?

https://youtu.be/BThdOavkQZE?t=628
Слышно. Вторую точно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Huk303 Посмотреть сообщение
Что надо было в видео усмотреть? Ставь на паузу перед нужным моментом и копируй ссылку, тогда я сразу буду смотреть то, что нужно.
Раз речь была о вое АМТ приоры, то вопрос отпадает
Старый 15.12.2016, 15:58   #948
Тамбовский вожак

Цитата:
Я про коллег/знакомых
Ну вы, блин даёте! В одном городе живёте, в одном автоклубе состоите и незнакомы.
Старый 15.12.2016, 16:01   #949
Интересующийся

Цитата:
теперь понимаешь, какого верить всему этому?
Теперь понял о чем речь. Я верю себе.
И своими ушами слышал вой на гранте, теперь еще и на приоре на видео.
На кроссе 2015 если сравнивать, то воя почти нет/намного-много тише.
У меня же ВОЯ, как и говорил ранее, просто нет. Нет-нет))))
Старый 15.12.2016, 16:05   #950
Оратор

Цитата:
Нет, не понял. Чему всем? Ты не веришь моей цитате про
"доработанная трансмиссия 2180, в которой с этого лета изменен профиль зубьев на шестернях второй передачи"
Эта цитата была написана давным-давно, когда амт только пошли. Датцун, вой которого я сегодня выложил был выпущен позже. Приора, видео о которой я выложил сегодня соотв. тоже. И там и там вой!

Цитата:
Ты мне скинул видео с 10м 28сек. Посмотрел. Вроде все норм
Ты серьезно? Я прям по времени кинул, сразу слышно как при ускорении на второй коробка воет!!! А ты этого не слышишь. Теперь понятно, почему у тебя все тихо!

Цитата:
А я что по-твоему сделал???

Цитата:
А дацун этот на АМТ был?
А разница в чем? Если завод модернизировал оборудование, то это касается всех! :рукалицо:
Ты снова забыл, что механика у вас одинакова?

Цитата:
Слышно. Вторую точно
Ну слава богу. А чего прошлый раз не услышал?
Закрытая тема