не знаю куда написать, в общем машину болтает из стороны в сторону, эур махачкала, сход развал в норме, явно в какую-то сторону не тянет, если руль отпустить, он стоит на месте, уводит из стороны в сторону, то вправо, то влево, приходится постоянно подруливать, руль кстати возвращается обратно, реактивное усилие есть, довольно сильное, в ноль не возвращается конечно, но близко к нулю
у кого махачкалинский эур, у вас тоже так? Уводит из стороны в сторону при прямолинейном движении, приходится подруливать? Или мне нужно лезть куда-то дальше, например в стойки? Из-за стоек может быть такое? Не понимаю в чём проблема.
Или это дороги просто кривые... об этом тоже думал
с покупки было уже, брал с рук 3 года назад, резинки все живые вроде, смотрел, стойки не текут, сервисов нормальных у нас нет, в селе живу, своими силами пытаюсь всё делать
в руле пустота, чёткого нулевого положения нет, т.к. эур редукторный, в нём 100% есть люфт, вот хочу узнать у других обладателей эур махачкала нет такой проблемы? Может из-за люфта в эуре уводит?
FeaRR, У меня был на калине махачкалинский редукторный эур, тоже рыскание было по трассе. Кастер заметно улучшает прямолинейность.
Выводи наклон стоек передних "кастер", как www-shurik пишет. Крабы от калина-спорт, и убрать регулировочные шайбы с растяжек(сабли).