новости...с НГ калинка дорожает+7т.
гранта + 6-10т
веста + 17т
ларгус + 20т
хрей + 20т
примерно такие цифры...
Оба-на, ну прошлое подорожание связывали с ростом курса валют, а теперь то что?! Сам ВВП обьявил о рекордно низкой инфляции, валюта дешевеет, нефть растет, а они.... Такими темпами тазик станет никому не нужным, тут уж точно верится теперь в ценник на Весту сарай - чуть больше 800, а если в максимальной комплектации так уже под лям?! в таком случае кому она нужна? Либо маркетологи ВАЗа что-то знают, либо я чего то не понимаю.
И я заодно...
Нет бы выпустить пропан-бутановый автомобиль.
На фоне требований техрегламента это было бы актуально.
И заправок, в отличие от метана, уже достаточное количество.
Hyundai «проспала» бурный рост сегмента кроссоверов на ключевых мировых рынках, в Китае, США и Европе, не уделив данному типу машин должного внимания.
а вот думаю... отчего у меня такая неприязнь к Крете?)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ГК "Ростех" на втором этапе рекапитализации "АвтоВАЗа" планирует конвертировать в акции весь долг компании перед госкорпорацией в размере 51 млрд рублей, сообщил журналистам глава "Ростеха" Сергей Чемезов.
"У нас второй этап (рекапитализации) запланирован до июля 2017 года. Мы конвертируем те займы, которые были сделаны и альянсом (Renault-Nissan), и "Ростехом". У альянса где-то 34 миллиарда рублей, и у нас еще 51 миллиард рублей", - сказал он.
Таким образом, на втором этапе рекапитализации долги "АвтоВАЗа" перед "Ростехом" и Renault в размере 51 и 34 млрд рублей соответственно будут конвертированы в капитал компании.
Чемезов пояснил, что после завершения этой процедуры совместное предприятие альянса Renault-Nissan и "Ростеха" Alliance Rostec Auto B.V. будет владеть "порядка 95%" "АвтоВАЗа". При этом, как отметил Чемезов, "Ростех" сохранит за собой блокпакет предприятия.