4187, Получается у меня машина времени. Т.к. владею Калиной хэтчбек 2008 года в комплектации норма с климатом Панасоник.
Их быстро сняли с производства.
Типа хочешь кондей бери люкс.
В 2010 искал такой вариант , не было.
Нормы были только с ЭУРом.
А в 12 примерно году снова пошли нормы с кондеем уже массово.
VAZ_11193, Ох уж этот АвтоВАЗ))
Но у Alexander_Sevas значит есть шанс найти норму 8-го года с кондеем. Как раз вилка цен на них ниже 200 тыс. руб. Еще и на доводку и страховку останется.
VAZ_11193, Ох уж этот АвтоВАЗ))
Но у Alexander_Sevas значит есть шанс найти норму 8-го года с кондеем. Как раз вилка цен на них ниже 200 тыс. руб. Еще и на доводку и страховку останется.
Шанс есть.
Доброго всем здоровья! По мнению моему, число клапанов, наличие кондиционера и вообще техсостояние - это вопрос второго плана. Самое главное в наше время - не нарваться на залоговую. Свою брал с салона в основном из этих соображений, как раз накануне родственники вкрячились. Купили авто у второго владельца, счастливо катались полгода, но пришла им повестка в суд…первый(!) владелец ещё её заложил… Так они правды и не добились… ВСЕ суды в ТАКИХ случаях 100% НА стороне банков. Я думал уже такие истории в прошлом, но вчера на Дромфоруме было об этом… Я так понял что при покупке б у авто НИКТО от этого не застрахован, даже если проводить всевозможные мегапроверки, ибо схем мошенничества в таких сделках - великое множество, вплоть до(не удивлюсь) сговора продавана с банковскими работниками.
Доброго всем здоровья! По мнению моему, число клапанов, наличие кондиционера и вообще техсостояние - это вопрос второго плана. Самое главное в наше время - не нарваться на залоговую. Свою брал с салона в основном из этих соображений, как раз накануне родственники вкрячились. Купили авто у второго владельца, счастливо катались полгода, но пришла им повестка в суд…первый(!) владелец ещё её заложил… Так они правды и не добились… ВСЕ суды в ТАКИХ случаях 100% НА стороне банков. Я думал уже такие истории в прошлом, но вчера на Дромфоруме было об этом… Я так понял что при покупке б у авто НИКТО от этого не застрахован, даже если проводить всевозможные мегапроверки, ибо схем мошенничества в таких сделках - великое множество, вплоть до(не удивлюсь) сговора продавана с банковскими работниками.
Для нас такая ситуация новая. Раньше, если машина была в кредите, у нее в техпаспорте была отметка, что машина в залоге. И информация о залоге передавалась в ГАИ. Такую машину было не переоформить. Чтобы разрешить проводить регистрационные действия. необходимо было письмо от банка.
Да... Норма с кондеем.... сам помню немного локти кусал, что пока заказывал была без кондея (конец апреля, начало мая).... А потом с кондеем пошли, но было поздно, так как моей машинке сделали предпродажную подготовку с моими бесплатными допами....
И теперь у меня Фрост ))))
А так - 8 клопов, для старой модификации лучше.
Для новой - считаю выбор только 16.