Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2017, 21:44   #1
Удмуртская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 75 sibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКПП или МКПП? Особенности АКПП.

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Просто условия проявления специфичные, сам не каждый день испытываю. Обычно в вялотекущей пробке, когда тормоз отжал, чуть газнул, а потом второй пинок чере секунду две, называется подброс оборотов. если даже ставим селектор в 1 эффект тот же. Но и то не каждый раз это. Т.е. прям точной закономерности нет.
Да, закономерности не могу выявить. Тоже не регулярно проявляется. Но заметил, что зимой стало почаще. Иногда в неподходящий момент пугает
В остальном автомат отличный, устранить бы еще этот глюк!
Старый 03.01.2017, 21:49   #2
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sibok Посмотреть сообщение
Да, закономерности не могу выявить. Тоже не регулярно проявляется. Но заметил, что зимой стало почаще. Иногда в неподходящий момент пугает
В остальном автомат отличный, устранить бы еще этот глюк!
Повторюсь - мне его устранял диагност в дилерском сервисе! Но занимались этим вопросом только потому, что в это время там был представитель из Тольяти, при запуске лифтбэка. Я ездил больше года без него, но после сброса эбу с инициализацией он вернулся. Что делали именно - тайна покрытая мраком.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2017, 23:04   #3
Удмуртская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 75 sibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Повторюсь - мне его устранял диагност в дилерском сервисе! Но занимались этим вопросом только потому, что в это время там был представитель из Тольяти, при запуске лифтбэка. Я ездил больше года без него, но после сброса эбу с инициализацией он вернулся. Что делали именно - тайна покрытая мраком.
Да это я понял, спасибо. Может кто-то докапался до истины глубже?