БК не считает стоянки. Он считает время в пути и пробег. Если, коненчо, не стоять с включенным зажиганием пока 20 минут газ задувают и так минимум 3 раза на 800 км
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BorodachN
Всегда хотел иметь в машине кафешку и туалет
по правьльному, каждые 1,5-2 часа надо делать 5-10 минут остановку для разминки. Хотя мысли про туалет меня тоже посещали ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
обгон через сплошную на встречке лишение прав
а объезд ТС, движущегося со скоростью до 30 км/ч через одинарную сплошную - тоже?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
2000км это не экскурсия, нада побыстрее проехать
2000 разбить на 2 и ехать нормально, или 2 водилы
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Сред. V 95км/ч, расх. бенз. 7,3л, 1530км пути, за 16 часов
я ю так ехать не смог Видать у вас там трасса без населенных пунктов и т.п. - нажал 100 на круизе и едешь. В моих реалиях так не выходит.
Еду к родителям, 45 км. 5 по кгороду, потм выезд на окружную, кил 3-5, 15 по окружной, макс. разрешенные 90(еду до 115), потом 25 км дороги 2+2, макс. разр 110(110-120 как праивло), потом опять города 5-7 км. В итоге смотришь на среднюю - если 80 будет, то хорошо. Кусочки города, узкая окружная быстро съедают высокую среднюю.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
тоге смотришь на среднюю - если 80 будет, то хорошо
Дык вот, подходим к истине - расход топлива считаем по средней скорости, или по тем 10-20% маршрута когда 130 летишь?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от temych_p
20 минут газ задувают и так минимум 3 раза на 800 км
Это что за цыфры? бака на 250 км хватает - баллон 20литровый?
Мне 1 заправки (в 42литровый баллон 38л входит) хватает на трассе на 500км минимум хватает (хотя и до 600км легко). Т.о. для расстояния 1500км достаточно не гнать 130 и 2 раза остановится заправиться газом и в туалет сходить (с туалетом естественно по ситуацыи)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от temych_p
20 минут газ задувают и так минимум 3 раза на 800 км
Тут и 60 средней скорости надо только поражаться)))
личное дело каждого, пока не каснется других. Один беларус вооюще рассазівал, как ему жена давала нашатірь нюхать, чтоб не заснул - очень им хотелось на море в Одессу на 2 дня, бо они стоматологи и отпуск себе нормальный по времени позволить не могут, им работать надо.
Так что все нормально. Ты не одинок.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opti
1500 км - масштаб не тот
я ж и говорю, ездил неоднократно на 800 км. Один раз только вышла средняя 83 или 85, остальные разы 78, 75...
Я знаю кто 540 км проезжает за 3,5 часа, но он хоть басни не лепит про скорость в 100..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
расход топлива считаем
за поездку.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Это что за цыфры? бака на 250 км хватает - баллон 20литровый?
я заправляюсь на одной сети заправок, играть в лоторею желания нет, как и потом дрочиться с форсунками и т.п. Баллон 73, влазит 37. 350-370 км. Один фиг 3 раза заливать для 800 км
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Мне 1 заправки (в 42литровый баллон 38л входит) хватает на трассе на 500км минимум хватает (хотя и до 600км легко).
я уже поянл, что у тебя уникальная мега японская машина, и на баке мождно проезать и 800 км. У меня так не выходит, гавноваз + тюнинг, 10 литров по трассе с кондеем в поездке, меньше 9,6 газа никогда не выходило.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Тут и 60 средней скорости надо только поражаться)))
читай выше - бортовик просто не учитывает.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
личное дело каждого, пока не каснется других. Один беларус вооюще рассазівал, как ему жена давала нашатірь нюхать, чтоб не заснул - очень им хотелось на море в Одессу на 2 дня, бо они стоматологи и отпуск себе нормальный по времени позволить не могут, им работать надо.
Так что все нормально. Ты не одинок.
До маразма, безусловно, доходить не надо.
В таком состоянии надо, всё-таки, остановиться и поспать, видимо, жена ему не то давала ...
А вот на "два дня на море" ехать на машине за тышшу вёрст, это полный дебилизм.
Для таких случаев Аэрофлот имеется ...
Кстати, белорусам вообще никуда ездить не надо, ведь Псака сказала, что у них там не только море, но и горы имеются, а я ей верю ...