|
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
Итак, отчет. Поменял я сегодня крышку с термоэлементом. Взял Лузар, еще хомутов на всякий. Сумма в чеке была ровно 666 рублей... Поэтому уже в Движке мне подумалось, что что-то будет не так. И чтобы вы думали? 1 (один) болтик крепления крышки к термосу вылез вместе с резьбой, цуко! И что я не взял термос в сборе... В итоге, из *овна и палок, т.е. холодной сварки и казанского герметика, были закреплен болт и сделана прокладка между термосом и ГБЦ. Ну а остальное по мелочи - всего-то развалились при снятии 3 хомута на патрубках.
Буду переделывать СОД на пружинные хомуты, надоело. Кто-нибуль видел в магазах сызранский расширительный бачок нового образца с усиленными стенками? В Би-би, Балткаме и Движке его нет.
Итого: воздух выгнал, но вроде не весь, лень. Температура строго 91-92, прогревается спокойно при ХХ/пробках до 95-97. Обратка течет, слабо но течет, воздух походу. Печка греет в разы лучше, чем утром - стекла оттаяли и моей тушке таки тепло. Завтра на работу поеду и проверю еще раз работу отопителя
sapun, да? Хм... Надо бы еще одну поставить, м.б. мне косячная попалась... А у Феби клапанный узел не обмерзает?
зы: утром, пока ехал, Т падала аж до 80 пару раз. Стояла вставка Фенокс, отходившая, если мне не изменят память, аж 2 года.
|