Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
пятёрка с троечным двс на 5мкпп в 7/100 укладывалась при 130/час за 3200км/36часов (со всеми остановками) )))
извините, не верю. У самого была и 2101 и 2106, поэтому 7 литров для этих "кирпичей" - да, возможно, но ехать 80-90 надо, не больше. А у автора еще ДВС не прикатался, будет поменьше, наверняка, да и манеры езды не знаем.
Коллега говорит может купить X-Ray, там двигатель Рено. А я ему не Рено, а Ниссан, не стоит, а стоял. Он мне, ну ок тогда АКПП то импортная. А я ему не АКПП, а Робот, не импортная, а наша и тут он призадумался :-)
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
Коллега говорит может купить X-Ray, там двигатель Рено. А я ему не Рено, а Ниссан, не стоит, а стоял. Он мне, ну ок тогда АКПП то импортная. А я ему не АКПП, а Робот, не импортная, а наша и тут он призадумался :-)
Это как поло седан , машина не немецкая , а бразильскоиндийская . Собирают не немцы , а (как некоторые грят) рукожепы. Да и локализация прилично отечественная...