Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
[QUOTE']Калины покупают рукастые мужики!)))))))[/QUOTE]
Калина на зависть многим иноводам за 8 лет мне лично больших проблем не приносила.
свою работу делает. а я ей не мешаю. И руки не прикладываю без необходимости.
Ну моя немного моложе - 6,5 лет. Поменял: 2 аккума, 2 подшипника на задних ступицах, тормозные шланги на заднюю ось, 2 лампы БС, 2 лампы стоповиков, 2 лампы поворотников задних фонарей, 1 лампа подсветки приборки, комплект ремня ГРМ (родной отревизирована и лежит в коробочке), помпа (родная отревизирована и лежит в коробочке), заменены комплекты амортизаторов вкруг - поставлены АСОМИ комфорт про в сборе (родные отданы за 1 рубль другану на работе и продолжают жить в четырке), заменены передние тормоза на Дарбис-спорт, поставлены безвтыковые поршни (Кострома, ставил сам), дворники - ежегодно, установлена магнитола с навигационной системой вместо штатной, виброшумка, бокс, лобовое по КАСКО (прилетел камень, сделал дырку), яйца и резинки на поперечной тяге, рулевые наконечники, ну масло, бензин, фильтры как и у всех. роде ничего не забыл. А ну еще диски и резина (у мну 3 комплекта), резину меняю через 2-3 сезона. По весне поменяю тормозные колодки. Всё.
И ничего с ней не случится.
Оля привет! Мы? Про машины? Да ни за что! Тебе почудилось!
Добавлено через 2 минуты
Ой! совсем забыл (по дороге было, потому сразу не вспомнил) поменяна "подкова" и РН на гене, потом куплен новый на 115А, родной лежит в коробочке!
И ничего с ней не случится.
Мой тоже так приблизительно...
Вот-вот наездит 100 000 км. Сейчас 99870 вроде показывало... Так что в выходные в деревню поеду и уже перевалит за 100 000 км...
Менялось много чего (((
еще в гарантийный срок ремень ГРМ рвался, заменяли у официального диллера.
Пару раз рвался ремень генератора , первый еще когда мой бывший муж машину обслуживал, второй - это я не уследила уже (((
лампочек много меняла, не сосчитать. предохранители еще меняла, моторчик печки меняла... меняла прокладку клапанной крышки, но что-то масло как подтекало так и подтекает, даже когда уже и не я меняла ...
Меняли прокладку ГБЦ, а до того как выяснили что дело в ней, термостат поменяли еще, еще тормозные цилиндры менялись, шаровые опоры, из-за шрусов привод в сборе справа...
менялись стойки передние, с опорами.. Стояли экмпериментальные какие-то с 2-хлетнейго возраста, через 2,5 года заменены на штатные, т.к. умерли ((
ну, колодки тормозные тоже менялись, еще и диски тормозные.. но это как лампочки или фильтры ))) их же не надо считать?
Добавлено через 1 минуту
а вообще она у меня первая, и пока единственное.. Это ка кпро детей говорят, что на первом ребенке родители только учатся как быть родителями