Всем привет,вот и снова я
Я всё разобрал и снял старый радиатор печки!По виду он целый,зараза!
Налил туда воды и дул со всей дури ртом закрыв один выход пальцем,не бежит радиатор,уже думаю может зря его снимал?
Не могло же с патрубков из за ослабленных хомутов столько набежать антфриза?
На фото кстати видно куда он капал на ковролин и где в корпусе печки бежало...
Кстати обануржил выпавший треугольник с закругленными краями из паролона,подскажите откуда он и что это?Фото забыл сделать...
Теперь пару вопросов - подскажите в какой последовательности лучше всё собирать?
-Клеим паролон на радиатор печки
-Одеваем резинку и металическую пластинку на радиатор печки и вставляем радиатор печки на место
- Клеим "выпиленую" декоративнуб крышку на герметик
- Прикручиваем педаль газа
- Идем пол капот,смазываем патрубки печки силиконом и сами шланги изнутри,одеваем на новые шланги подводящий и отводяший новые хомуты,закручиваем гайку на 10,закручиваем хомуты на патрубках.Шпильку металической пластины надо укорачивать на 1см?
- Дальше собирае вс обратно,заливаем антифриз,выгоняем воздушную пробку.Потом клеим антискрип шумку черную для красоты на то место большим куском где вырезали (я лично выпаивал) кусок корпуса печки
-Что я забыл и как правильно что делать в какой последовательности?
P.S: Затупил в пару мест слишком глубоко паяльником вошел,надо было везде сделать легкое углубление а потом ножом острым вырезать аккуратно.Ну да ладно,потом сделаю так что там вообще ничего видно не будет.