Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.01.2017, 12:55   #11
Продвинутый новичок

Вес репутации: 52 trump52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrump52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrump52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrump52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrump52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrump52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrump52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrump52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrump52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrump52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrump52 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коробка АМТ - 1

Кроссовод,
пробег 25600...амт...если что интересует спрашивайте.

Да вопросы те же, что и озвучивал ранее:
1. какие проблемы с АМТ случились за этот пробег?
2. Отыграть назад, взяли бы робота или механику?
3. Общие ощущения от робота, надёжен или капризен? Интуитивно.

По весне буду брать авто, глаз запал на калину кросс. По деньгам возможна и веста, но нравиться кросс, хотя понимаю до настоящего "кросса" ему далеко.
Хочется: "двухпедального комфорта" и более-менее тишины, т.к. нареканий на робот по поводу воя коробки не слышал, механика воет практически у всех.
И ещё, ввиду моей инвалидности, левая нога не всегда "боеспособна", бывают такие периоды, глючит немного. Гы! Одной правой самое то!
Ни разу не гонщик, стиль вождения соответствущий статусу, "пенсионерский" по трассе 100-110 мне хватает.
Просто есть сомнения в надёжности и безглючности АМТ, а машина скорей всего будет уже последняя, увы... Не хотелось бы поиметь проблем, может лучше на механике?
trump52 вне форума   Ответить с цитированием Вверх