Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Зачем же ты купил его а не Логан-2 или Альмеру? Такие чудесные авто, а с твоих же слов ползавода ими заставлено, в отличии от некомфортых корейцев. Был кстати в салоне КИА на выхах, узнать по наличию Соулов.. Новых 17года еще не завезли а прошлогодние расхватали в прошлом году, никаких остатков нет.
что мне брать или не брать я сам всегда решаю а не журналы читаю...а кто как едет говорю по факту...нахуа виртуалить? могу ездить на всех перечисленных авто лично...веста тож хороша.
Так в этом и был вопрос, почему ты предпочел корейца а не Логана/Альмеру если мог их сравнивать? Чем кореец лучше оказался в итоге?
а по поводу "виртуалить" это классическое - как ты смеешь критиковать президента? сначала стань президентом/купи ДСГ а потом критикуй.
Гы гы. Удивительно, как это в Тольятти не дошли до новой политики корпоративной этики - не владеешь Ылитным Комфортным Лоханом - вон с завода. Не имеешь права там работать.
Ну кто то же должен показать на своем личном примере всей стране что владение сими повозками это прекрасно. А то продажи падают и падают.
х.з....
родственник продал газель и 21093... хочет взять ларгуса. на прошлой неделе в городе у оф. диллеров небыло ни одной машины. обещали в феврале подвести.
Гы гы. Удивительно, как это в Тольятти не дошли до новой политики корпоративной этики - не владеешь Ылитным Комфортным Лоханом - вон с завода. Не имеешь права там работать.
Ну кто то же должен показать на своем личном примере всей стране что владение сими повозками это прекрасно. А то продажи падают и падают.
Солярисы конечно очень подкосили весь мир инобюджеток.
Хундайцы как я понимаю последний хрен без соли доедают но цену держат низкую.
Уверен это жжжж неспроста.
Лет 3-5 и они начнут жопами толкаться в ценовой сегмент чуть повыше, фордо-опелевский.
Короче нового корейца сейчас брать самое время пока они рынок завоевывают.Пока-что у них соотношение цена/потреб.свойства лучшее из иномарок.
Вот после этого рено снова со своими логанами-4-5-6 будет в тренде.
Так в этом и был вопрос, почему ты предпочел корейца а не Логана/Альмеру если мог их сравнивать? Чем кореец лучше оказался в итоге?
а по поводу "виртуалить" это классическое - как ты смеешь критиковать президента? сначала стань президентом/купи ДСГ а потом критикуй.
ну у тебя сейчас журнальные проблемы с подвесом а не у меня. я езжу ренулярно ты нет. более ничего. логан после приуса нехотелось вообще никак уж извиняй ехал за сооярисом за 650т а уехал на елантре за 730. теперь знаю как едет
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Пока-что у них соотношение цена/потреб.свойства лучшее из иномарок
так точно...и оказалось что они вполне ресурс держат...такси у нас соликов полно...у товарища солик 100+ пробег и живой еще.
Второй раз приехал за Рио, уехал на Сиде за 650. Рио вроде 600 стоила. Жену с собой бери. Женщины они такие непостоянные)))