Цитата:
Сообщение от Андрей710
плюнули и поставили семерку
|
ЭТО повезло, сейчас такого ноута не найдёшь, только десятку и горе - несчастье в придачу)))).
Можно попробовать поставить виртуалку (платную, для проброса usb) и на неё хрюшу, на таких ноутах у нас крутится по несколько старых систем, но вопрос с usb, ни кто не пробовал, надо админа убедить провентилировать .
НО это чисто для прошивки, прогами, которые под ХР-32.
если есть корректный прошивальщик под 7, тогда нафик.
Для диагноза можно и с новеньким ноутом по понтоваться, но швейная машинка должна быть стабильной и надёжной.
Я когда стареньким (но чистеньким) ноутом под ХР подключаюсь к пром кондиционеру, который стоит как вертолёт, никто ж... (лицо) не морщит. Но там инженеры, понимаю, контингент разный.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
А вот адаптер на двух транзюках ,тут зря экономишь !
|
Не экономлю,я его спаял неделю назад, в надежде хоть одним глазком увидеть ошибку, что на приборке мозолит, и впервые в жизни увидел фейс проги с названием моей машинки, я в самом начале пути.)))
Цитата:
Сообщение от Андрей710
даже если и выставишь скорость обмена 19200 ,прога один хрен будет за 50 стремиться разогнать
|
а вот это интересно , всегда считал небольшую скорость шивки залогом успеха, у меня даже древний комп ещё допентиумный с руками оторвали какие то "портные)))
Вопчем, буду пробовать считывать на разных скоростях, там посмотрю
_________
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Бошевский 537_й поставь вместо Дк1 и нефиг с этими делфи заморачиваться !
|
Понято
Цитата:
Сообщение от Андрей710
они нужными ставновятся в некоторых случаях
|
теперь понятно
Цитата:
Сообщение от BorodachN
Датчик просто пороговый
|
Не понял, может он
двухпороговый, а так только два сигнала - больше нормы и меньше нормы, а двухточечное управление всегда предусматривает раскачу (считай синусоиду) системы в некоторых пределах, т.е. некоторый перебег и возврат - основа двухточечного управления
Наверно это не для м74