Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.02.2017, 15:37   #11
Интересующийся

Автомобиль: ваз 111730
Вес репутации: 45 ALPIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииALPIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииALPIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииALPIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииALPIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииALPIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииALPIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииALPIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииALPIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииALPIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииALPIK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Диагностика двигателя СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ-1

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
плюнули и поставили семерку
ЭТО повезло, сейчас такого ноута не найдёшь, только десятку и горе - несчастье в придачу)))).
Можно попробовать поставить виртуалку (платную, для проброса usb) и на неё хрюшу, на таких ноутах у нас крутится по несколько старых систем, но вопрос с usb, ни кто не пробовал, надо админа убедить провентилировать .
НО это чисто для прошивки, прогами, которые под ХР-32.
если есть корректный прошивальщик под 7, тогда нафик.

Для диагноза можно и с новеньким ноутом по понтоваться, но швейная машинка должна быть стабильной и надёжной.
Я когда стареньким (но чистеньким) ноутом под ХР подключаюсь к пром кондиционеру, который стоит как вертолёт, никто ж... (лицо) не морщит. Но там инженеры, понимаю, контингент разный.

Цитата:
А вот адаптер на двух транзюках ,тут зря экономишь !
Не экономлю,я его спаял неделю назад, в надежде хоть одним глазком увидеть ошибку, что на приборке мозолит, и впервые в жизни увидел фейс проги с названием моей машинки, я в самом начале пути.)))

Цитата:
даже если и выставишь скорость обмена 19200 ,прога один хрен будет за 50 стремиться разогнать
а вот это интересно , всегда считал небольшую скорость шивки залогом успеха, у меня даже древний комп ещё допентиумный с руками оторвали какие то "портные)))

Вопчем, буду пробовать считывать на разных скоростях, там посмотрю

_________

Цитата:
Бошевский 537_й поставь вместо Дк1 и нефиг с этими делфи заморачиваться !
Понято

Цитата:
они нужными ставновятся в некоторых случаях
теперь понятно

Цитата:
Сообщение от BorodachN Посмотреть сообщение
Датчик просто пороговый
Не понял, может он двухпороговый, а так только два сигнала - больше нормы и меньше нормы, а двухточечное управление всегда предусматривает раскачу (считай синусоиду) системы в некоторых пределах, т.е. некоторый перебег и возврат - основа двухточечного управления
Наверно это не для м74

Последний раз редактировалось ALPIK; 02.02.2017 в 16:08..
ALPIK вне форума   Вверх