Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Определённая приемственность узлов от предыдущих поколений есть у любого производителя, кроме Китая наверно , так что это нормально.
Добавлено через 3 минуты
В широком смысле все одинаково в бюджетном переднем приводе, спереди макферсон, сзади балка, руль, 4 колёса , а понятие платформа это воображение маркетологов и дизайнеров
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от das boot
вроде французская симка 1308 ( может 1307, не помню точно), авто года 1976....
ладно, чего уж тут выступать... дешёвых Лад на В0 быть не может, а собственных разработок уже у ВАЗа не будет никогда...
не удивлюсь, если в будущем и эмблему Лада лепить перестанут... на В0 он и так смотрится нелепо!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
И как обычно - есть нюанс Мотор на Симке поперек машины, на азлыке - продольно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
дешёвых Лад на В0 быть не может,
Машины, построенные на Бе-0, если кто вдруг не понял, это очень хитрый предмет. На входе как бы недорого, но если проблемы посеръезнее (типа разбитой кузовщины) - то многие более приличные машины подешевле обойдутся.
Ты ее купил, когда тур по Европе покупал. Занимайся лучше кабелями и интернетом....
Так ты ему и поспособствовал, когда радовался собственной тойотке)) А ты думал, что вывоз капитала - это когда в мешке, да по льду замерзшего Дуная (финал к\ф "Золотой теленок", если чо) Если не в курсе, то лучше не пиши ничего.
Да ну? Подыми народу ЗП, они мигом в иносалоны, и пошла опять "плясать губерния" (курс рубля, в смысле).
Я понимаю АГ2, но выглядит это больше отмазкой за грехи. Покупать ино, и радеть за отечественное - это не издевательство, это просто плевок!
Где-то я это уже слышал:
Цитата:
Щас такие времена,
Слушайте, детишки:
Нужно, чтоб жила страна
Хорошо... не слишком!
Я такой ответ нашел
Просто и не тужась:
Плохо - это хорошо,
Нужен ужас-ужас!
покупали уже кузовщину на ларгуса...полориосолирисы не дешевле будут в ремонте...а кузова целиком никто не продает. какие маститые ылитные престижные марки ты говоришь в кузовном ремонте дешевы?
Бедный всегда платит за все больше ну или скупой платит дважды не нужно привязываться конкретно к кузовщине
В СССР с детства разъясняли принципы дикого капитализма