Была,-правильнее надо было написать !Ну а что с ними стало ,все наверно читали у Приороводов !
на данный момент ТЗА только Поверфул ,всё остальное хз кто и что ,или из древних завалявшихся запасов .
Выбирать было не из чего, дело было в провинциальном городке, а ещё домой ехать. Антифриз утекал со страшной силой, а начиналось с малого. Всего где-то на долив и криворукость сервисменов ушло литров 8. Сливали с помпы на защиту, оттуда с грязью в тазик. Не было бы меня рядом, залили бы в систему эту бодягу как пить дать.
Не знаю, что я купил тогда, но выглядит вот так. Ни разу не Поверфул. И по дате выпуска не древность. Предыдущей (не заводская) хватило на 40 тыс.км.
Смотрю на вас всех ,диву даюсь .
ну никто ничего хоть малешеньки читать Не хочет .
глвное тут что ,- новая и в упаковке .
да уж ,ну да ладно ВАМ ездить на этом ....
зы: в чем мулька ТЗА ,читайте, -всё уже разобрали не по разу и давно написали почему у них такое 50х50 качество !
Выбирать было не из чего, дело было в провинциальном городке, а ещё домой ехать.
Ему что, чёпик в старую вбить и вперёд - до дома? Я тоже иногда удивляюсь, когда с критикой обрушиваются. Если этой помпы ему до дома доехать хватит - и то не зря купил. Потом разберётся.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
всё уже разобрали не по разу и давно написали почему у них такое 50х50 качество !
Что-то сколько читаю, так "золотой" помпы не встречал в отзывах.
Что-то сколько читаю, так "золотой" помпы не встречал в отзывах.
Покрайней мере ,сам завод анонсировал Поверфул ,именно эту линейку изделий ,где 100% устанавливают импортный подшипник и сальники !
Во всех остальных изделиях может быть всё что угодно ,из разряда ,что было на складе то и поставили .И завод это Не скрывает .Поэтому выходит так ,что одному может и повезет ,да она отходит 40-60 тысяч ,а у другого потечет или клина словит уже на 10_й тыще ,а то и раньше .
Вот собственно о чем был мой гнев .