Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я где-то заметил отдельную тему про Джука, и его злоключения?) Выловить все посты на форуме, посвященные всем его злоключениям, и раскиданные по разным темам...ну ты меня понял).
Цитата:
Сообщение от Lucyn
проблема этого вариатора в клапане маслонасоса, они толи бракованные идут толи конструктивная ошибка
Вот теперь понятно. Кстати, с подобной темой я знаком по одному профильному форуму, и именно на новом Кашкае, второй генерации. Юзер, ЕМНИП, сменил вариатор (как бы не дважды, и в итоге сменил авто по гарантии (могу поднять всю историю вопроса, нужно копать форум). Да, кстати...ему как-то калибровали-тестировали, и чуть ли не меняли прошивку вариатора (тут могу приврать, но в общем и в целом так...нужна конкретика и пруфы - найду).
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
Может не правильно выразился, но я имел в виду, что не повезло тем у кого вариатор что идёт с 1,6л.
Lucyn, Просто слышал про ниссановские варики что у них после смены масла нужно сбрасывать в мозгах счетчик старения масла. Типа чем старее масло тем большее давление развивает насос. И в статейке писалось якобы явление не редкое когда после смены масла варик дохнет от того что масло свежее, а мозги этого не знают и гонят давление больше и больше, хотя на свежем масле давление нужно меньше чем на старом. Как то так...
Слышал что нибудь про это?
Масло за время эксплуатации густеет и по этой причине давление в системе растёт по сравнению со свежим, более жидким маслом.
Так что в твоей "теории", что-то не так ...
корейцы негодяи, демпингуют, кто покупает демпинговые машины тот лох - надо брать нормальные реношные варианты по нормально накрученным ценам.
ничего, они на старте продаж допами на 50-150, а то и более тыс. будут цену добивать, так что лохи будут покупать демпинговые машины с недемпинговыми допами)))
Lucyn, Просто слышал про ниссановские варики что у них после смены масла нужно сбрасывать в мозгах счетчик старения масла. Типа чем старее масло тем большее давление развивает насос. И в статейке писалось якобы явление не редкое когда после смены масла варик дохнет от того что масло свежее, а мозги этого не знают и гонят давление больше и больше, хотя на свежем масле давление нужно меньше чем на старом. Как то так...
Слышал что нибудь про это?
Нет, не слышал такого. Говорюж, я перелопатил тысячи сообщений на форуме Жука, отсмотрел кучу видюх, лучшая вот эта: https://www.youtube.com/watch?v=MvdDGYzIIzw , дело только в браке. Ломаются с самыми смешными пробегами..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
ничего, они на старте продаж допами на 50-150, а то и более тыс. будут цену добивать, так что лохи будут покупать демпинговые машины с недемпинговыми допами)))
Если есть возможность надо ехать в Москву за машиной, тут есть простор поторговаться у разных дилеров. Вообще с навязыванием чего либо пусть сразу идут в попу, прошло время продавца авто, настало время покупателя, и пачками закрывающиеся салоны тому подтверждение.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Новый 1.4 каппа у Соляриса очень не плох https://youtu.be/5fgeADBQ6xc можно смело брать, и налог меньше и едет практически так же как 1.6 гамма.
Вообще с навязыванием чего либо пусть сразу идут в попу, прошло время продавца авто, настало время покупателя, и пачками закрывающиеся салоны тому подтверждение.
попробуй крету купить без допов в той же Москве. К сожалению русский бизнес беспощаден и его ничто ничему не учит. Главное хапнуть сейчас.