Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Слова директор и хам - синонимы. К сожалению в подавляющем большинстве.
отнюдь.
у нас и директор и генеральный- умнейшие люди. уважительно относятся к любому сотруднику, наверное потому, что сами себя уважают.
авторитет потерять можно очень быстро, а вернуть его- может и не получиться.
Оль, не бери в голову.
вчера сосед рассказал историю- примерно аналогично))) за то, что случайно встал на парковку, где ни знака, ни таблички...
он, как человек грамотный- вежливо поставил хамло на место и дал им повод поразмышлять о своём поведении на досуге.
я думаю, что человек. который не выполняет свои обязательства- не представляет большого интереса, как партнёр. а посему- послал-бы эту хамку... искать товар "повыгоднее"...
Слова директор и хам - синонимы. К сожалению в подавляющем большинстве.
у нас очень вежливый шеф )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
я думаю, что человек. который не выполняет свои обязательства- не представляет большого интереса, как партнёр. а посему- послал-бы эту хамку... искать товар "повыгоднее"...
ну, я посылать не посылала разумеется... Попросила вести себя корректно просто, но она сказала что я охренела и бросила трубку )))
Opinion, Ты представь, что эти слова были обращены тому, кто обосновал (или придумал) стоимость товара и услуг. А ты просто посредник, "за что купила, за то и продала".
И ничего с ней не случится.