29.03.09
"Добрый День Интересует такой вопрос Диски которые ставят на Lada Kalina Sport R15 кто производитель ? "
31.03.09
"Добрый день, Григор! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Поставщиком 15 дюймовых дисков для автомобиля LADA KALINA SPORT с двигателем 1,6 является АЗПН Алназ , г.Альметьевск, Татарстан."
Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна
Начинайте доказывать это ВАЗу
Счастливых вам познании и с дисками КиК и с ГП 3.9
На этом с вами разговор закрыт.
29.03.09
"Добрый День Интересует такой вопрос Диски которые ставят на Lada Kalina Sport R15 кто производитель ? "
31.03.09
"Добрый день, Григор! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Поставщиком 15 дюймовых дисков для автомобиля LADA KALINA SPORT с двигателем 1,6 является АЗПН Алназ , г.Альметьевск, Татарстан."
Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна
Начинайте доказывать это ВАЗу
Счастливых вам познании и с дисками КиК и с ГП 3.9
На этом с вами разговор закрыт.
Да чё ты тут ссылками левыми на сайт ВАЗа кидаешь - там ммного несоответсвий.
И служба поддержки часто говорит неправильно.
Диски колёсные на Калинах производства КиК а не татарстана- они тормозные диски делают. Залезь наих сайт и почитай. Также залезь насайт КиК и убедись что там в каталоге присутствуют диски для Калины, Калины Спорт 1.4 и 1.6.
А вот утверждению Red`s больше верю, так как на официальном сайте написано про зеркала в цвет кузова и про декоративную насадку на глушитель у спорта, а ничего подобного нет. Да и Вера Алеквсандровна порой такого ганджубаса покурит и такие перлы выдает, что "хоть стой, хоть падай".
Так что тут будет точнее если будут вывешены фотки клейма с реальных изделий или накладных на поставляемые детали. А пока, что более корректно и обоснованно привел информацию Red`s.
цитата ..." Продукция ОАО «АЛНАС» высоко оценена техническими специалистами ОАО «АВТОВАЗ», с 2003 года на все автомобили ВАЗ «десятого семейства» устанавливаются детали тормозных дисков, обработанные на высокоточной линии «EMAG». Этот механообрабатывающий комплекс замкнул производственную цепочку выпуска тормозных дисков, позволив предложить автомобилестроительным предприятиям России и Европы конечный продукт высочайшего качества."
Последний раз редактировалось Витька; 01.04.2009 в 20:31..
Григор, Вам явно указали на ляпы, которые есть на официальном сайте (зеркала и насадка на глушак). Так что учитывая это можно допустить, что есть ляпы и в других местах.
Так же Вам привели ссылки ИМЕННО на наши диски (у меня Спорт 1,4 - диск точь в точь мой), а по поводу ответа специалистов завода, то могу сказать что не ошибается только тот кто ничего не делает и ошибится может каждый. А Вера Александровна не редко ошибается и это уже не раз отмечали тут на форуме.
Хватит умничать и стоит прислушатся к аргументированным ответам. И отвечать нужно точнее, а не упиратся в то, что кто-то где-то сказать.
"Говорят, что кур доят, но я почему-то не верю".
Как я уже писал Grigor он не инженер и не изобретал Калину., так, что не надо придираться к словам...