Орбит, раз ты сам всё знаешь, то нафига вопросы задавать..)))
Я не пойму чё воду мутить..)) Знаешь, нашёл, молодец..)
Если человек работает на ВАЗе, то по твоей логике он что всё должен знать, что происходит на заводе..?
Орбит, раз ты сам всё знаешь, то нафига вопросы задавать..)))
Я не пойму чё воду мутить..)) Знаешь, нашёл, молодец..)
Если человек работает на ВАЗе, то по твоей логике он что всё должен знать, что происходит на заводе..?
Ну если вам нравиться читать ахинею тогда удачи, мешать больше не буду.
Мне так кажется, что на это территории "Скорее всего автобазы" находится куча разных предприятий. Среди них может и быть фирма изготавливающая диски.
Вот приведу пример: рядом со мной есть советской постройки овощебаза. ТАк на ее территории находится: производство воды (минеральная, сладкая...), производство рулетов и прочей кондитерки, мясокомбинат (Рамфуд - не маленькое производство и отгружают продукцию во многие регионы), разливают автомасла и это только ОЧЕНЬ крупные, а сколько мелких там, даже и не знаю, так как территория базы очень большая (можете представить, если туда, даже, действующая ж/д ветка проложена с советсвких времен). А адрес у всех один: МО, Раменский р-н, д.Кузнецово, овощебаза...
Так что на основе адреса можно судить, что там производства никакого нет.
А то, что в инете нет упоминания фирмы, то не удивительно: и такое бывает.
Так что не стоит так категорично говорить.
Есть еще один пример:
на РЖД поставляет ОГРОМНЫМИ партиями краску кто бы вы думали? Молочный комбинат какого-то региона (не помню точно), а дело в том, что на ЖД и на молокозаводе работают родственники и они договорились прогонять краску (перепродажу) через комбинат краски с, естественно, накручивание цены и пиление бабла...
Вот так.
У нас в стране много что бывает.
Для знатаков ГП 3.7
А максимум сколько дорога позволила я выжал 160 км\ч