цитата ..." Продукция ОАО «АЛНАС» высоко оценена техническими специалистами ОАО «АВТОВАЗ», с 2003 года на все автомобили ВАЗ «десятого семейства» устанавливаются детали тормозных дисков, обработанные на высокоточной линии «EMAG». Этот механообрабатывающий комплекс замкнул производственную цепочку выпуска тормозных дисков, позволив предложить автомобилестроительным предприятиям России и Европы конечный продукт высочайшего качества."
Последний раз редактировалось Витька; 01.04.2009 в 20:31..
nikitaev, Завтра могу уточнить этот вопрос если важно....,но помню был разговор...хотели поставить литьё R14 простое на спорт подошли только назад,а на перед не подошли ТД и супорт не давали это сделать...
А если как на ино попробовать подложить под диск прокладку, чтобы колесо на 1-1,5мм выступало и все нормально встает
Как-то странно вы скорость замеряете, скорость на определенных оборотах двигателя на автомобиле одной и той же конфигурации - константа, зависит ТОЛЬКО от передаточных чисел ряда КПП, ГП и результативного диаметра колес, и никакие погодные условия лишних зубьев ГП или шестеренке выбранной передачи не добавят, разве что только сцепление на отсечке подбуксовывать начинает, но такую машину сразу на доработку надо отправлять, не выпуская с территории завода
Григор, Вам явно указали на ляпы, которые есть на официальном сайте (зеркала и насадка на глушак). Так что учитывая это можно допустить, что есть ляпы и в других местах.
Так же Вам привели ссылки ИМЕННО на наши диски (у меня Спорт 1,4 - диск точь в точь мой), а по поводу ответа специалистов завода, то могу сказать что не ошибается только тот кто ничего не делает и ошибится может каждый. А Вера Александровна не редко ошибается и это уже не раз отмечали тут на форуме.
Хватит умничать и стоит прислушатся к аргументированным ответам. И отвечать нужно точнее, а не упиратся в то, что кто-то где-то сказать.
"Говорят, что кур доят, но я почему-то не верю".
Напряжно тебе конечно...все колёса не меньше R15 надо ставить...вопрос в деньгах и не о маленьких
Вопрос не в деньгах. Меня терзают смутные сомнения по поводу преодоления некоторых препятствий, например трамвайных путей, брусчатки и т. п.. Просто сам сейчас катаюсь на 13" и "под ноги" не гляжу особо,- что такое езда на низком профиле слабо себе представляю.
nikitaev, если хочешь поставить 13" колеса, просто поиди в магази и купи тормозные диски 13" и твоя проблема решена!!! только на Вазе могли догадаться поставить суппорта от 2110 через план шаибу, а не закупить скобы от LGR.