Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я видел. У нас в Платошино есть птицефабрика огроменная. Я даже будучи комсомольцем работал на ее строительстве по поручению "старшего брата". Короче посылали тогда в помощь строителям, мода такая была. Так вот, уже много позднее, в начале 2000-х пришлось там снова побывать. Устраняли последствия кормов плохого качества. Мяса куриного тогда дома было завались.
И ничего с ней не случится.
в деревне, если кто режет свинью- всех родственников звали на селянку
Тут да, согласен! Там праздник целый. Тому кто забивал доставалось ухо и щечка. Это если со стороны. После забоя двое суток в огороде и в сарае (летняя кухня) движуха была. Одно помой, другое пожарь, третье на копчение и т.д.
Непонятна весьма — Весна
Эй, Ленинград, Петербург, Петроградище Марсово пастбище, Зимнее кладбище. Отпрыск России, на мать не похожий Бледный, худой, евроглазый прохожий.
Напои до пьяна — Весна.
У меня бабушка еще много живности держала, но в конце концов остались только кролики и хрюни. Кролей было очень много, пять крольчатников. А скока голов не знаю. Пока мелкий был, все время доставалось за то, что маленьких крольчат в огород выпускал. Один раз поросенка. Потом по огородам с пацанами целый день его ловили. Щас ржачка, а тогда весь в слезах был.
ты б мне черканул хоть какую нить эсэмэсину, а то я твой номер
Ладно!)))
принял инфу))
Цитата:
Сообщение от Русс 54
А может женщины кричали, гусары что-то там бросали?!))))))))))))
ты про палки штоль?)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от das boot
Непонятна весьма — Весна
Эй, Ленинград, Петербург, Петроградище Марсово пастбище, Зимнее кладбище. Отпрыск России, на мать не похожий Бледный, худой, евроглазый прохожий.
Напои до пьяна — Весна.
привет Розенбаумам))