желаю вам удачи в тёмном мире электричества а так-же быстрых и правильных действий в поиске неисправностей в дебрях проводов дорожек и PN переходах!!!!
Александр.63, вы как гос деп США не владея всей информащией черпаете знания из Ютуба если не знакомы с тонкостями электрики и электроники зачем пытались что-то доказать? да я увы не оканчивал высших заведений но на личном опыте и практических примерах могу утверждать что если в электрической цепи существует хоть один источник переменного напряжения то такую цепь ошибочно называть постоянной в связи с переменной составляющей от которой практически нельзя избавиться
но на личном опыте и практических примерах могу утверждать что если в электрической цепи существует хоть один источник переменного напряжения то такую цепь ошибочно называть постоянной в связи с переменной составляющей
Это не с ютуба, а ГОСТа.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Переменная составляющая напряжения в цепи постоянного тока это:
Толкование
Переменная составляющая напряжения в цепи постоянного тока
Эффективное значение переменной составляющей напряжения на зажимах питания инверторов, вызванное переменной составляющей тока, потребляемого инвертором, и тока зарядки аккумуляторной батареи, выраженное в процентах по отношению к значению постоянной составляющей напряжения (по ГОСТ 27699-88 СТ СЭВ 5874-87)
Согласен, в машине, постоянный импульсный ток с переменной составляющей.