Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Стоимость- ТО/ расходники, запчасти, ремонты...или сколько стоит содержать ""иношрот
Начинаю готовиться. У меня ТО в апреле. Купил три фильтра в магазине, получилось 1200. У официалов один салонный был 1500 в прошлом году. Дохрена мне в этом году всего надо. Все жижи менять и свечи.
Добавлено через 1 минуту
Колодки еще, передние точно(((
Re: Стоимость- ТО/ расходники, запчасти, ремонты...или сколько стоит содержать ""иношрот
Цитата:
Сообщение от Fanat63
чего с лука ушел?
Просто ради интереса. Хочу посмотреть как Равенол DXG 5-30 работает. Может повыдерженее будет. Мне по первым очучениям оно как будто жирнее, экономичности пока не вижу, прогрев почему то дольше стал.
Лук глайтек зимой больше 7 тыщ уже рисково использовать, слил как в том году люкс в 5 тыщ. Видно что сработалось.
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Лук глайтек зимой больше 7 тыщ уже рисково использовать, слил как в том году люкс в 5 тыщ. Видно что сработалось.
Чё то 5 тыщ совсем уж маловато. Я через 15 тыщ лью масло Эльф, в общем как на ТО положено, никаких проблем с маслом нет, всё работает отлично, уровень стоит как вкопанный.
Цитата:
Сообщение от Smitn
А не мало ли? Я думаю 300 ч должно масло держать. ЗЫ: у меня бы зимой 200 часов было 4500-5000 км.
у меня сейчас около 150ч и 6к пробега. G4FC - лучше не мучить большими перегонами, у него маленький картер, скромный заправочный объем, маслу вообще обеспечена тяжелая жизнь.
были на ойлклабе советы про 200, хотя там про ILSAC говорили, а мол ACEA A5 (которое у меня сейчас - лукойл) можно и побольше.