У Вас там дождь через день... откуда пыли взяться-то?))) У меня моторчик всегда на первой скорости...
Цитата:
Сообщение от Smitn
Я на машине езжу практически 7 дней в неделю
Я каждый день... и это мне совсем не мешает, каждые два/три дня делать в салоне влажную уборку... для этого даже воды нужно минимум, влажная впитывающая тряпка...))) главное- желание...
Я чего-то думал, на нормальных авто такого не может быть...)))
На огромном количестве буржуеповозок, в т.ч. и на как бы вездеходах. Сам шибко удивился, когда с "полноприводниками" на работе эту тему прошлым летом обсуждал.
Анекдот кстати на эту тему приключился.
Ездили жыповоды, мои коллеги, на Балхаш. На обратном пути почти сразу у Нисцан-сафари накрылся вентилятор салона. Всю дорогу в жару пришлось ехать без кондея, с открытыми окнами. Да еще вонища тухлятиной откуда-то пошла. Дома уже нашли в вентиляторе дохлого грызуна. Эта сволочь во время стоянки на озере туда залезла, а выбраться не смогла. Запуск вентилятора сделал из него сначала Терешкову, а потом видать и вовсе Белку-Стрелку. Ну и вентилятор развалился от присутствия инородного организма.
Судьба со мной очередную шутку играет... она сначала меня сводит с лучшими представителями, а потом резко так вниз, чтобы особо не расслаблялся... кстати и по людям/профессионалам своего дела в том числе)))
На нормальных авто- замена фильтра салона занимает максимум 2 минуты... специнструмент не требуется... в смысле из инструмента- только руки... и моторчик стоит за...
На Весте- отопитель аля- Меган... соответственно и проблемы аналогичные...
Ну, тобишь, с предметной дискуссии соскакиваешь на:
Ну куда уже далее дискутировать? Я своё мнение высказал. Мне проще и удобнее почистить и смазать мотор раз в 3 года или 70 тык. Чем каждые 10 тык менять доп фильтр. Как раз на новый мотор наскребётся.