Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Скажем Октавия, а то и Йетти вполне в деньги Соляриса-переростка укладываются.
Всеже вопрос был про лям, и турбооктавия в лям не укладывается. В средней комплектации, где появляется кондер, 1.4 на мкп стоит 1.15 ляма, на дсг 1.2 ляма.
Йетти переросток, но у него хотя бы есть приличная динамика.
ребят, DrVad & Satyr - ребят вы реально нашли друг друга, ну создайте себе отдельную тему, где будете обсуждать превосходство динамики.
я наверное большую часть времени езжу даже не в пол педали, потому как двигатель не прогрет, как прогреется - ты уже на месте - расстояния небольшие. если в округе был бы автодром купил бы что-нибудь на мкпп чисто погонять - 8-ку с 16 башкой - вот это тема) а светофорная возня - это всё фуйня для меня. ну не всем хочется казаться самым крутым пилотом на перекрестке (при этом когда с тобой никто не соревнуется). вот я там еще бы за управляемость поговорил, мне нравится иногда за городом в повороты побыстрее попроходить.
ну ладно, 1.4тси+дсг на йети едет примерно так же со светофора как и 2.0+акпп. разница в ценнике около 100 в пользу креты, немного, согласен. почему крету берут а йети нет? ну так репутация говно! почему ваз продает весту дешевле соляриса? ну вот по тойже причине и дсг с тси должны быть дешевле, чтоб их брали. знакомый что хотел крету а взял спортадж, сразу идею с ВАГом отклонил лишь по 2, уже ругательным, словам из 3 букв. их наверное уже на заборе пишут)
Последний раз редактировалось icemanss; 16.03.2017 в 18:51..
Скажем Октавия, а то и Йетти вполне в деньги Соляриса-переростка укладываются.
это детей в октавии без кондиционера возить? Или в Йети можно 2 коляски засунуть?
Да и стоит он более 1 млн. а едет всего на 0,5с. быстрее Креты. А едущая октаха с кондюком стоит уже более 1,1 млн.
берете комплектацию актив с допами на 100. Найти легко. Или просто к заводской цене +50 без всяких допов и она ваша.
Ну и некоторым пофиг на
Цитата:
Сообщение от icemanss
превосходство динамики.
Хотя на трассе при обгонах конечно запас лошадей не помешал бы. Но после того как мы пережили эти обгоны на калинах, нам уже любая машина будет динамичной)))
Друзья мои, готов на этих выходных дать прокатиться на Рио 1,6 Акпп и Леоне 1,8Т dsg - дабы оценить отличие в управляемости и динамике. После этого готов дискутировать.
Вместимость уж думаю сами оцените в салонах.
Про цены точно не скажу, но на Шкоды сейчас скидки, а на Ху так наоборот доплатить надо.
Вот и решайте сами ...
они это игнорят...за лям она без кандера 100 лошадей.