Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
4187, тааак... это хорошо, что вы об этом сказали, он про это скромно умолчал))
От блин... Ну да, у меня первое поколение, рестайл. Думал, это известно). Тем более, что сейчас на палке двухлитровых и с 4 вд - не делают, только с вариатором. Либо 2 вд).
Я на Рио пару месяцев назад пистолетом посадил скол в районе лючка бензобака, прямо на ребре.
Вообще удивился что краска просто взяла и скололась до металла.
Недавно помыл машину, а в сколе уже рыжик.
Значит перекрашивали. Сколы и царапины до грунта -рыжей нет. Порог мял -краска целая, выпрямили присосками PDR - краска целая. На ребре крыла краска отошла под фарой, до металла - механическое повреждение сам сделал ,рыжи нет.
Ты как ВАГовод раскажи, все моторы 1,4ТСИ 122лс цепные САХА?
не совсем понятен вопрос - все ли 1.4TSI это CAXA или есть ли CAXA ен с цепью ?
1.4TSI куча разных, индексов за десяток. Поколений уже 2, в рамках поколений они по 'опциям' разные.
CAXA помоему это старое, оно если еще есть, только на машинах, которым с анонса больше 4 лет. Вобщем, только на чем уходящем.
Цитата:
Как вообще понять где стоит ЕА111 а где 211? ВОт на примере Гольф7 Туран Тигуан Йети?
Каких годов и мощностей ? Гольфы то с 1.4ТСИ уже трех поколений. Тут как наводка, CAXA похоже только 122лс бывает. 125, 150лс - совсем другие моторы.
Если гольф 7, то на 900%. так же как 3я октавия, что не CAXA - под MQB все моторы переделали, они там впуском-выпуском в другие стороны, точки крепления и наклон другие сильно.
Там даже 1.6 MPI совсем другой, не тот, что в поло-седане. Хотя, поршни в нем могут быть те же самые -)
В старом тигуане и йети вполне может и CAXA оказаться.
Как то тут я писал про непонятки с ЛКП на 5 двери. Вот фото
Что-то подобное было и на пежо 308, но в гораздо худшем виде. Но за 2 года в ржавчину не проявилось. Буду наблюдать.
А теперь вопрос к знатокам корейцев(или просто знатокам)
В районе фары стоит какой-то диагностический разъем. Для чего он? Мурзилку как обычно лень открывать, как увижу ее толщину, так все желание пропадает.
Гольф 7 на MQB платформе, а на нее ЕА111 не ставится. Тоже самое с тураном и тигуаном, если они поколения на MQB. У йети черт его знает, надо смотреть индекс.
В районе фары стоит какой-то диагностический разъем. Для чего он?
Фотку не видно. На сиде видел, это киа-разьём диагностический, под диллерский сканер. Обд-2 разьём в салоне то же самое, может пары проводов нет от спец функций каких нибудь.